kamen_10

Category:

кровавая фашистская эстония: скромные желания *** кровавой коричневой КаРо...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Пришла мне сегодня телега.
Забавная.
В ней тема.
В теме- желание срочно прикупить мою недвижимость. Ту, в деревне Каргая, волость Пейпсияяре, уезд Тарту, расположенную .
Просят ответить.
Ответил.
Решив заодно, для смеха, знаете ли, исключительно, выяснить, а сколько они, скажем, положили бы мне за нее? Так, навскидку, весьма- весьма приблизительно. В общих чертах, что называется...

И как теперь выясняется, они- молчуны. Большие. Но им, как можно видеть, необходимо от меня вот что:
либо номер моего телефона, дабы в онлайн режиме вести за мной ТОТАЛЬНУЮ слежку, то бишь- всегда и всюду;
либо мой выезд с их «лесником» в свой лес, дабы ему, «специалисту», ВСЕ «показать» на месте. Со всеми, сами понимаете, вытекающими отсюда последствиями. Для моей задницы.
Разумеется...

Устал твердить одно и тоже:
ни при каком раскладе НЕ  БЕРУ  С  СОБОЙ  ТЕЛЕФОН, выходя из дома. Причем независимо оттого, на какое время из него отлучаюсь. Ибо ОНО- может быть сверх чревато.
Для меня.
О чем *** КаРо, полагаю, стоило бы уж запомнить.

И эта телега, кстати, с начала года, 2021, уже четвертая (4)! На первые три (3) отвечать не стал, ибо отлично знал, что может содержать их контент. Изначально знал. Но вот сейчас, хм.., таки снизошел до этих *** чересчур настырных рыцарей плаща и кинжала.
Пусть!
Да, замечу: ни по одному указанному в тележке адресу (ссылке), естественно, заходить не стал, фотку- не открывал, каких- либо иных справок по данной шараге- не наводил.
Зачем ОНО мне?
А это- моя нынешняя переписка, условно говоря, с *** эстонской гебней, та, прямиком из моего почтового ящика в МАЙЛ.ру:

Почта Mail.ru.

Так вот и живем- можем...

P.S.
Да, забыл:
вскорости, по- видимому, дам также и свою переписочку с SKA (отдел социального страхования). С ним у возникла, увы, небольшая проблемка, начиная с января 2021.
Не хотят почему- то чиновники по- прежнему перечислять мне мои бабки (социальное пособие), те, с моей инвалидностью напрямую связанные.
Деньги- не сказать, что уж очень большие, но мне они напостоянку, регулярно и аккуратно, уточню, поступали аж с лета 2013. А значит- традиция давняя!
В чем, собственно, замина?
Так, сущий пустяк.
В моем понимании.
Но они, господа упорные, дюже социальные, желают продолжить со мной контакт/общение и далее, в электронной среде, что мне, конечно же, и даром не надо.
Стало быть, ежели они будут кочевряжится, бадягу свою глупую разводить, копеечку мою у себя внаглую придерживая, то обязательно размещу в эфире и эту особо «важную» инфо...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic