kamen_10

Слегка об организационных вопросах...


Вот теперь и не знаю, продолжится ли и далее наше с вами общение, о славные мои читатели, скажем так, земляки...
ЖЖ, есть мнение, что- то замыслил касаемо меня.
Нет, конечно же, утверждать сейчас не берусь, что так ОНО и будет в действительности (см. два (2) предыдущих поста), но *** Димон Песков, как известно, глубокомысленно комментируя намедни последствия темы о «убийце», заявил, что, дескать, мы (*** кровавая ОПГ Кремля) «ожидая лучшего, готовимся к худшему»...

Точно также поступаю и я, ибо не знаю, решится ли ЖЖ таки напрочь ломануть мой аккаунт, либо устало и обреченно махнет на него своей пухленькой лапкой, решив и далее забить свой *** на все мои *** безобразия.
По крайней мере, вижу я, в данный момент связь с вами реально существует, а значит, надо использовать те возможности, что пока ЕЩЕ есть в наличие, полную мощность.
Так вот, о чем мой базар касаемо вас, жители эстонские. Судя по просмотрам, а они у меня в поры последние явно увеличились (хм.., в циферках абсолютных!), особливо по рубрике «кровавая фашистская эстония», можно делать вывод, делать, подчеркиваю, весьма осторожно, что читатели моей писанины, видевшие ее ранее на КОНТе, были вынуждены перейти в ЖЖ, ибо поняли- туда, в КОНТ, мне хода более нет.

Нет, полагаю, аккаунт мой тамошний действительно может быть нынче и открыт настежь.
Аккурат, напомню, с 22 марта, стало быть, зайти в него можно запросто, даже и комментарий выставить, правда, уже исключительно в пустоту, ибо увидев в ПРОФИЛЕ дату моего последнего посещения, а это у нас- 20.02.2021, своего бедного «боец ***», можно понять, ВСЕ, там контакта со мной более не будет.

Таким образом, думается мне, работа здесь, в ЖЖ, будет продолжена. Насколько долго, увы, сказать в настоящий момент достаточно трудно, ибо это обстоятельство от меня уж никак не зависит. По идее же, так, для подстраховки, видимо, следовало бы дать вам адрес моей электронной почты, но тут не уверен, рискнет ли кто- либо из вас воспользоваться им по факту.

Кроме этого, хочу уточнить: горевать вам по КОНТу, видимо, совершенно не стоит, так как где- то с конца сентября 2017, плюс/минус неделя, все мои тамошние посты идут ДУБЛЕМ и в ЖЖ. Где, напомню, есть исключительно шикарный архив, дающий моментальную возможность выйти на любой мой пост, отбитый с начала декабря 2015, чего на КОНТе и близко не было.

Словом, не стесняйтесь, подтягивайтесь более дружно...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic