kamen_10

Category:

ВДОГОНКУ... Смотрю. И удивляюсь...



Хорошо, ЖЖ, ты можешь меня «ЗАКРЫТЬ». Да, вот прям сейчас!
Хозяин- барин...
На КОНТ, так, к слову, уж не вернусь, ибо о том сказал месяц назад: в этой *** гебешной дыре мне ловить нынче не ***.
ФАКТ.

Останусь без выхода в эфир, как именно на то и рассчитывают ОЧЕНЬ МНОГИЕ?
Да, ни ***!
Буду отбивать еженедельно свое «Чтиво по понедельникам...», оно же, секи внимательно, напоминаю, есть мое ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ  ОФИЦИАЛЬНОЕ  ОБРАЩЕНИЕ к так называемым *** премьер- министрам (множ. число) *** территории эстония, как делаю это уже с весны 2015.
В чем тут с ним, аналогом «Чтива..», вся фишка? А в том, что его напостоянку видят- и Штаты, и Четвертый рейх, и шведы, и турмалаи (финны), не говоря о расейском сброде, делая, надо думать, выводы соответствующие.
Как?
Копии данного обращения, как ни крути, но автоматом идут в посольства этих стран, расположенных в *** кровавом коричневом сатанинском Таллине. Идут, заметь, исключительно чрез электронную почту, в моей ситуации это МАЙЛ.ру, то бишь БЕЗ каких- либо препятствий.

И ежели, скажем, ты действительно надумал меня «закрыть», то велика вероятность того, что через квартал- полгода, не суть, буду вспоминать тебя с огромной теплотой и нежностью. Тебя, мой кормильчик, тебя, и никого иного!
И за что?
Собственно...
А так...
Вникай: ты, сам того, естественно, не понимая, быстро выведешь меня, полагаю, на совершенно новый качественный уровень, куда мне самому, без чьей- либо поддержки/протекции, попасть сейчас, увы, крайне проблематично. Говоря, мягко- мягко...
Откуда ты, жалкий убогий Ламповый, спустя, скажем, какое- то недолгое время, будешь выглядеть для меня даже и не мельчайшей мухой, деловито копошащейся далеко- далеко внизу, разыскивая там, в куче вонючего дерьма, свой эксклюзивный лакомый кусочек, а куда гораздо более микроскопичной и жалкой зверушкой.

Короче, рискни...
Да, и не забудь, коли не тяжко, передать мой горячий привет своему нынешнему хозяину- нашему славному и любимому Сбербанку!.


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic