kamen_10

ЖЖ, что происходит? Не понял...


Только что заметил одну весьма странную примочку, с тобой, ЖЖ, связанную изначально, бесспорно. Глянул два (2) своих поста, один сегодняшний, другой за 22 марта. И что вижу?
В первый раз- и в том, и в другом посте, счетчик просмотров указывает на единицу (1), ту самую пресловутую циферку, которую ты мне зачем- то (???) выставил аккурат в первый день (08.12.2015), АВТОМАТОМ появляющуюся буквально за какие- то миллионные доли секунды.
При втором заходе на них- ВСЕ встает на свои места, то бишь просмотры проставлены тобой, по- видимому, уже верно и корректно, хотя, признаюсь, крайне затрудняюсь сказать, а не ЛИПА ли и они? Так, на самом- то деле.

Да, да, ВСЕ мои посты, отбитые у тебя за шестой год кряду, а их уже БОЛЬШИЕ  ТЫСЯЧИ, были милостиво удостоены этой самой *** единицы.
Но я к ней привык, прекратив обращать на нее свое внимание. Мелочь.
И как мне теперь, любезный, понимать твой НОВЕЙШИЙ  ФИНТ, тот, о коем сказал выше? Ты что, хочешь показать моим читателям, что, дескать, моя писанина и на *** никому в этом мире не нужна?

Наши с тобой сверх КРУТЫЕ разборки, те, помнишь, 2016- 2017, позволь спросить, они что, таки не остались навсегда в прошлом? Ты что, приятель, вновь решил взяться за старое? Что, может быть, тебе ВНОВЬ поступил социальный заказ от *** ФСБ или  того же *** КаРо?
Активно берешь нынче пример с КОНТа, дабы полностью соответствовать текущему моменту? Да, знаю, дурной пример ВСЕГДА заразителен, и ты- ВПРАВЕ делать на своей площадке то, что хочешь. ФАКТ.
Но при этом тебе не стоит забывать и о таком мелком пустячке: с кем же конкретно ты, предположим, решил таки ВДРУГ сейчас потягаться?
Я, запомни, не мальчик.
Переходит мне дорогу- ОПАСНО.
Тебе нужны приключения на собственную задницу?
Будут.

Главное, я поставил в известность своего читателя. А все остальное- ЛАЖА.
Так- то вот...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic