kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония:
каркая сейчас:
«..., считает, что своевременный и решительный ответ при первых признаках дестабилизации в середине февраля, вероятно, предотвратил бы сложившуюся ситуацию с высоким распространением заболеваемости», трижды *** кровавая коричневая ПОЗОРНАЯ  ИУДЕЙСКАЯ  МРАЗЬ, читай «доктор попов», он же тупая дешевая марионетка- пустышка *** кровавой ОПГ Кремля, сейчас ПОЧЕМУ- ТО  НАПРОЧЬ  «ЗАБЫВАЕТ» о том, а что же он таки ПУБЛИЧНО заявлял в начале марта, надменно, свысока, рисуясь на полную катушку, отвечая на конкретный вопрос, поступивший ему от *** гитлеровских масс- медиа.
Ладно, напомню вам, ибо мне нисколько нетрудно.
Аркаша, *** аферист- мошенник- комбинатор, уверял вас, мои милые *** отбросы, что ЯКОБЫ *** фашистские власти, НАОБОРОТ, приняли АБСОЛЮТНО  АДЕКВАТНЫЕ  МЕРЫ касаемо именно того периода времени, то есть середины февраля(!!!), тем самым весьма грамотно упредив чрезвычайно негативное развитие событий!
И вот тебе на...

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Вопрос здесь упирается в то бездарно- тупое обстоятельство, что он, *** гнусный фраер, «кует железо, пока ОНО горячо», с нахрапом, совершенно открыто, исходя из преступной подлой установочки, согласно коей, НИКТО на территории *** эстония не в силах, не состоянии реально вспомнить то, что было с ним ЕЩЕ вчера утром! Буквально.
Но он, гнида сатанинская, забывает о том, что есть я, на данный момент, между прочим, извилинами располагающий в полной мере.
А значит, буду напостоянку разоблачать эту *** семитскую наглую скотину, нисколько уж и не считаясь, ни со временем, ни с силами.
И ежели, допустим, кому- то необходима ссылка на инфо, где он несет о событиях февраля, то тут нет никаких проблем! Брякните, не поленитесь, вмиг ее представлю...
Ссылка:

Аркадий Попов: эпидемия снова проверяет пределы нашей толерантности, 23.03, 19:14,

Аркадий Попов: эпидемия снова проверяет пределы нашей толерантности - Delfi RUS.


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic