kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
на протяжении уж более одного (1) года, так, без ПОНТОВ, сверх скрупулезно и пунктуально отслеживая ситуацию с СОVID- 19 как здесь, в *** эстонии, так и за ее пределами, ну просто жутко теряюсь в смутных догадках: чего же здесь таки больше?
НАГЛОСТИ?
БЕЗУМИЯ?
А может быть, теперь рассуждать о каких- либо конкретных пропорциях/объемах не только неоправданно глупо, а и вообще- попросту дико?
Следовательно, и то, и другое, ударно перемноженное друг на друга, на выходе, по- видимому, может представлять из себя какую- то совершенно новую, доселе невиданную адскую субстанцию/смесь, способную поставить в тупик аж самого Сатану?..


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Нет, не знаю, под ЕЩЕ каким углом необходимо взглянуть на призму ныне происходящего, дабы хоть на атом/на молекулу понять:
они что, эти *** кровавые коричневые УБИЙЦЫ и ГРАБИТЕЛИ, составляющие костяк *** сатанинской ОПГ Кальюлайд- Каллас, не имеют ни малейшего представления о физике, о ее нерушимых и вечных законах?
Неужели они, прожив несколько десятков лет, так и не въехали в то, что уж НЕТ никакой *** территории эстония, имею ввиду ту кровавую гнилую непотребу , что они создали, аккурат после августа 1991?
Остаточная инерция, а не что- то иное, как они нам пытаются усердно впарить, вот то единственное, полагаю, что сейчас крутит- вертит колесики- шестеренки убого дефектного механизма, некогда всерьез претендовавшего на роль одной ведущих стран, если не в мире, то уж точно- в европе...
Ссылка:

Кая Каллас: заражение COVID-19 растет, локдаун в Эстонии может продлиться все лето, 23.03, 15:11,

Кая Каллас: заражение COVID-19 растет, локдаун в Эстонии может продлиться все лето - Delfi RUS.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic