kamen_10

Categories:

Несколько мыслей о СОVID- 19... 3 ч.


ЛИЧНЫЕ  ВПЕЧАТЛЕНИЯ  ОБ  ЭТОЙ  ГАДОСТИ

Скажем так, объясняю на пальцах...

В моем понимании, любой живущий с иммунитетом явно пониженного уровня, ну, плевым до безобразия, неважно, почему ОНО так у него вышло/выходит, живет в постоянной огромной опасности, увы, часто и сам о том даже совершенно не подозревая.
И вновь повторяю, говоря о СОVID- 19, говоря о ущербном иммунитете, составляющем единое целое с ним, ежели мы говорим сейчас о последствиях пандемии, мда.., всегда фатальных, я имею тут ввиду некого абстрактного индивида, автоматом оставляя за скобками его пол/возраст/расу/социальное положение и прочую глупую ерунду, дабы не вводит в тему лишние никчемные условности.

Говорю, повторяю, исключительно о среднестатистическом челе, несомненно, чахлом, болезненном, словом, весьма дохлом.  
Так вот, он обитает, образно говоря, в жилище, полностью выстроенном из стекла.
У богатого- это шикарные хоромы, сверкающие всеми цветами радуги под яркими солнечными лучами, у бедняка же- жалкая убогая лачужка, робко жмущаяся где- нибудь на отшибе, с напрочь закопченным/запыленным фасадом.  
НО!
Как первое, так и второе- из стекла. Ладно, живут в этих строениях хозяева, как могут, до поры до времени и не думая совсем о том, что стекляшка- материал не слишком- то подходящий, дабы чувствовать себя за ним, в его окружении,  уютно/комфортно/спокойно. Ну, заняты каждым своим делом, скажем.
И вот в какой- то период, не суть, какое это время суток, какой сезон года, на наших стеклянных жителей вдруг наваливается сверх огромная беда.
Какая?
Большущий каменный рой, невесть откуда взявшийся на их бедные- бедные головы.  
Метеориты?  
Скопом?  
Возможно...  
Какой- то ЭКСТРА мощный ураган, запросто способный двигать ЕЩЕ и не такие тяжести?  
Резонно...
Но не это нас интересует в данную минуту. Интересует лишь то, что эти *** камешки, увы, вдребезги, в мелкие и мельчайшие осколки.
ВСЕ.
Приехали.  
Домиков уже НЕТ.  Сгинули. А на постройку новых и, может быть, куда более лучших, нежели прежние, стихией разбомбленные, к сожалению, ГОСПОДОМ  БОГОМ время и не отпущено.
А значит- СМЕРТЬ.  
Ибо для этих несчастных горемык, прикиньте, СТЕКЛО- то и было тем самым ИММУНИТЕТОМ, вмиг разрушенном КАМНЯМИ, они же ВИРУС...  

1 ч.  Несколько мыслей о СОVID- 19...: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com), 14 марта, 00:56, 15 просмотров;
2 ч.  Несколько мыслей о СОVID- 19... 2 ч.: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com), 16 марта, 13:03, 9 просмотров  

продолжение следует...   

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic