kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
видя подобное:
"Посол России заявил о «практически мертвых» отношениях с Британией"(*), очень легко понять то очевидное, но, тем не менее, столь тщательно, сверх трепетно скрываемое от вас, о мои *** драгоценные отбросы- нахождение *** англичан в Тапа, РАЗУМЕЕТСЯ, никоим образом с вами не связано!..


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Есть у меня на примете весьма занятная ссылочка, днями надыбанная в одной расейской дыре, где огромная вонючая гора собачьего дерьма, он же бывший так называемый президент так называемой эстонии *** ильвес громко плачется немецким писакам о том, что ЯКОБЫ *** коллективный Запад не желает прислушиваться к *** кровавому коричневому Таллину, забойно игнорирует его нынешние нужды насущные, тем самым фактически оставляя его, людоедско- сатанинский городишко, наедине с *** Расеей.

Немного позднее, конечно же, пройдусь в блоге и по этой тележке. Но сейчас хочу сказать пару слов не о том.
Является ФАКТОМ то обстоятельство, что сегмент *** эстонских СМИ, вещающих на русском языке, как- то уж очень странно обошел тему о том, что Байден сказал днями в отношении *** артиста.
Раскладка об «убийце», на мой взгляд, не нашла здесь абсолютно никакого дальнейшего развития, хотя в Расеи, так, к слову, о ней, наоборот, вероятно, борзо неслось изо всех- всех  водосточных труб, что, полагаю, может прямо говорить уже о том, что *** твари из *** ОПГ Кальюлайд- Каллас, наконец- то, въехали: дело пахнет керосином, тем самым дав отмашку *** продажным писакам- ни слова о этом эксцессе, дескать, МОЛЧИТЕ  ГРОМЧЕ...

Так вот, итожу.
Эта *** эстония, несомненно, Западу как таковая и на *** никогда не нужна была. Ну, в том смысле, что НИКОМУ в мире нет совершенно никакого дела/нет нужды до желаний и хотений какого- то *** народца- выродка,  с макушкой утонувшего в крови невинных жертв, славян, между прочим.
Западу, объясняю на пальцах, нужна эта *** эстония исключительно как ФАНТАСТИЧЕСКИ УДОБНЫЙ ПЛАЦДАРМ, откуда Штаты, в считанные жалкие секунды, могут превратить и Питер, и Москву, в *** знает что. О чем, напомню, и твержу долгими годами...

Такие вот дела...

(*)
Посол России заявил о «практически мертвых» отношениях с Британией, 21 марта, 04:59, 

Посол России заявил о «практически мертвых» отношениях с Британией :: Политика :: РБК (rbc.ru).


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic