kamen_10

Categories:

***

Уровень агрессии, фактически формирующий основу моей писанины?
Да, конечно, он будет постоянно только возрастать, с чем крайне опрометчиво не считаться.
О чем, собственно, и предупреждаю всех заранее.
И он, кстати, ЕЩЕ не самое страшное для тех, кто столь нагло путается у меня в ногах...


Общеизвестно: клин клином вышибают. У меня, так, исключительно для справочки, на день сегодняшний, условно говоря, негатив- главное оружие.
И ежели те, кто долгими- долгими годами, зримо переходящими в десятилетия, открыто и жутко отравляет всю мою жизнь, не видя при этом  в том, особо подчеркиваю, ничего гадкого/мерзкого, словом, предосудительного, то и у меня вообще нет каких- либо осязаемых рамок по отношению к ним.

Они, убив мою маму 07.12.2020, бесспорно, рассчитывали исключительно на то обстоятельство, что я обязательно должен круто сникнуть в своем горе, а затем, ну, чрез какое- то короткое время, опустив руки, скорее всего, буквально плюнуть на все свои текущие дежурные мучения, плавно перейдя в какую- либо весьма серьезную крайность, в коей решительно и увязну, нет, не так, фактически утону в ней, тем самым окончательно прекращу свою давнюю борьбу против них, зловещих слуг Сатаны.

Так вот, говорю я им: ничего подобного!
Вы- в пролете...
В полном.
Все здесь с точностью до наоборот, ежели вы в то так до сих пор и не въехали. Время, прошедшее со дня смерти мамы, несомненно, говорит о том, что все ваши кровавые адские планы окончательно рухнули.
Иначе говоря- на войне как на войне, о чем неустанно повторяю вам. Стало быть, тотальное физическое уничтожение друг друга, независимо оттого, когда ОНО, наконец- то, материализуется, как ни крути, становится теперь самой обычной тупой рутиной.

Но надо не забыть сказать тут и о моем читателе. Он, знамо дело, ни в чем предо мной невиноват. Он, скажем, только «проходил мимо». И только- то.
А значит, очень кратко говоря, и ему уже пора и определиться, ибо моя праведная концентрированная злоба, привольно льющаяся в эфир, конечно же, удовольствие не из самых приятных.
Не каждый, ФАКТ, способен  выдержать подобную убойную черную энергетику, оставаясь лишь сторонним наблюдателем.
Следовательно, ему необходимо сделать свой личный выбор: либо навсегда обходить мой блог стороной, дабы, часом, не угодить в некую лихую временную петлю, чего я ему, увы, гарантировать никак не могу, либо, что, согласен достаточно трудно осуществить на деле, взять да и прекратить бурно и нервно реагировать на все мои злые излияния.
Иного- не вижу...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic