kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
чем может быть любопытна, скажем так, эта *** территория эстония для стороннего наблюдателя, живущего вне ее пределов?
Хорошо, попытаюсь объяснить.
Попытаюсь кратко... 5 ч.


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

1 ч.  ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com), 18 марта, 13:35, 9 просмотров;
2 ч.  ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com), 18 марта, 21:17, 42 просмотра;
3 ч.  ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com), 19 марта, 11:47, 13 просмотров;
4 ч.  ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com), 19 марта, 20:02, 6 просмотров

Мое восприятие *** кровавого ужасного нацистского сходняка, именуемого для *** законченных дураков, сверх тупо и праздно трущихся на просторах *** территории эстония, в качестве эдакого учреждения высшего порядка, хм.., местом, где есть и ПРАВДА, и ЗАКОН, естественно, крайне негативно.
Почему?
Напомню: осенью 2014, я, дурак чрезвычайно наивный, разослал им всем, то есть сто одному (101) гнусному рылу, свое слезное обращение, в котором призвал их помощь мне в моей огромной беде, о чем недавно и говорил в одном из постов, тех, под рубрикой «ДОКУМЕНТЫ  РАЗОБЛАЧАЮТ», дав публике на обозрение контент данного документа.
Ответила мне тогда, помню, всего лишь одна властная особа- женщина- эстонка. Если не ошибаюсь, она была то ли от IRL, то ли от Isamaa, не суть. Искренне, как понял, пожелала мне скорейшего выздоровления, при этом очень тонко дала понять, извини, но ничем тебе тут помощь не смогу . За что, несомненно, я благодарен ей и по сей день. То есть, «КОСНИСЬ вдруг ЧТО», ну, сами понимаете, о чем я тут, ей АВТОМАТОМ ничего не угрожает.

Не знаю, как сейчас обстоят дела с обращениями граждан/неграждан в рийгикогу, но в тот период закон, регулирующий все примочки касаемо это преступной кодлы, почему- то нисколько не обязывал депутата давать письменный ответ лицу, к нему обратившемуся. То есть как: он, член рийгикогу, конечно же, мог ответить попавшему в беду, пусть даже и плоско/обтекаемо, но дать таки знать, что уже в курсе проблем горемыки- адресанта. Но это, подчеркиваю, его право, но не обязанность.
В тот момент (осень 2014) в этой конторе также был и *** русскоязычный сброд, точнее, большая часть из них- иудеи и иудеи- полукровки. Но никто из них, НИКТО, как это ни печально осознавать, не счел нужным реально снизойти до меня, направить мои тяжкие печальные усилия в какое- то иное русло, читай: куда- то в государственное учреждение, в правозащитную организацию как местную, так и зарубежную, в любое СМИ, мнящее себя ЯКОБЫ независимым и прочее, которое, возможно, и принесло бы мне определенный успех, хотя, бесспорно, не ФАКТ, что так ОНО и было бы на самом деле.
Короче, эти *** твари сделали вид, что меня ПРОСТО не существует в Природе, а они, высокие избранники народные, такими вот глупостями не занимаются по определению. Хотя, замечу, ждал от них ответа в течении аж целых тридцати (30) дней, но так и не дождался.

ЕЩЕ более усилила мое резкое и твердое отрицание этого *** кровавого сброда как такового, СУПЕР вольготно рассекающего на тоомпеа на казенный счет, и попытка *** кровавого коричневого каннибала- монстра Р.Лайдре, он же садист- сатанист- педераст (давний трепетный любовник Ансипа), едва- едва не отправившего меня на  ТОТ  СВЕТ, пролезть в это самое *** рийгикогу.
Он баллотировался туда, как уже говорил сегодня, от тартумаа, причем дважды(!!!): в 2015 и 2019.
Вот не помню теперь, какие фишки он набрал, но, кажется, в 2014- где- то 143 голоса, а в 2019- 64. Самое безобразное здесь состоит в том, что масса *** кровавых уркаганов, они же высокие представители «властных структур», на тот момент уже сверх прекрасно знали, в чем конкретно я обвиняю Лайдре.
Знали, но молчали. Знали, но нисколько не мешали ему, *** кровавому злодею- уроду, пытаться забраться как можно «выше»!
Я, стоит отметить, очень скрупулезно отслеживал в эти годы все его «игры» с выборами, дабы быть в курсе всех текущих новаций, ждал, глупо полагая, что его таки снимут с дистанции, скажем так, но, увы, так и не дождался.
Было его баллотирование реальным, было...
Помимо этих моих усилий, знало о его МЕГА наглых амбициях и посольство Штатов в Таллине, которое я также известил. Но реакция посольских на это ***, конечно, мне неизвестна, хотя они, по- видимому, дали знать главным местным палачам о недопустимости подобной «демократии»...


©



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic