kamen_10

***

кровавая фашистская эстония:
чем может быть любопытна, скажем так, эта *** территория эстония для стороннего наблюдателя, живущего вне ее пределов?
Хорошо, попытаюсь объяснить.
Попытаюсь кратко... 4 ч.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

1 ч.  ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com), 18 марта, 13:35, 9 просмотров;
2 ч.  ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com), 18 марта, 21:17, 42 просмотра;
3 ч.  ***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com), 19 марта, 11:47, 13 просмотров

Тема поста, напоминаю, это «избрание» *** кровавого коричневого УГОЛОВНИКА- олигофрена ратаса на пост спикера рийгикогу, имевшее место вчера, 18- го. Да, увы, не всегда удается давать инфо строго по заявленному предмету, ибо при написании большого поста, как правило,  состоящего из нескольких частей, бывает много всяких условностей, а также прочих непредвиденных негативных обстоятельств, о которых заранее предположить и невозможно вовсе.
А значит, приходится выкручиваться в процессе его набора, что, увы, может несколько путать читателя, сбивать его с толка.
Поэтому- то, с тем, чтобы снять с него лишнюю пустую нагрузку, начинаю вновь давать ссылки на предыдущие части, дабы теперь  он не испытывал каких- либо затруднений при прочтении моей писанины, нудно роясь в моем архиве.
Кроме этого, надо отметить, к сожалению, остаются недописанными некоторые мои посты. Но ежели, допустим, я все ж их сумею таки одолеть, то также обязательно выставлю ссылки на более ранние вещи. Благо в ЖЖ, подчеркну, с подачей ссылок в пост на свой же собственный «товар», каких- либо проблем и нет.
Чего, разумеется, никак не скажешь о *** КОНТе, где эта, казалось бы, самая ничтожная мелочевка, рутинная процедурка, верьте на слово, угробила у меня за три (3) с лишним года кучу времени и крови, так тамошний аккаунт был под постоянным колпаком у *** ФСБ (Лубянка), а возможно, хм.., и с *** КаРо (Таллин), действующими в тандеме.

Ладно, к делу...
Этот пост явно выходит за рамки задуманного мной вчера объема, что, впрочем- то, его нисколько и не портит, ибо моя инфо о нынешней ситуации в пределах *** территории эстония, уже вижу, мало- помалу начинает становится востребованной. Имею ввиду здесь жителей эстонских.
Видимо, сейчас вполне достаточно прояснил обстановку, тем самым тупо не оставив постоянного (немногочисленного) читателя в подвешенном состоянии.
Постараюсь сегодня дать ЕЩЕ одну часть, где есть желание пройтись по самим *** господам членам рийгикогу. А также сообщить и о *** Рено Лайдре, ныне вице- мэре Тарту, пытавшемся 07.07.2013 превратить меня и мою ныне покойную мать, 1929 г.р., в золу и пепел, задействовав для этой цели БОЕВОЙ  БЕЛЫЙ  ФОСФОР.
Какая тут может быть связь с Лайдре?
Да самая прямая: он как в 2015, так и в 2019, вот умора- то(!), пытался баллотироваться в рийгикогу, что является неопровержимым юридическим фактом. Но об этом- позднее.

И о *** ратасе, о его триумфальном «избрании» на одну из самых высших должностей в этом *** гнилом балтийском курятнике, разумеется, обязательно продолжу...

©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic