kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
чем может быть любопытна, скажем так, эта *** территория эстония для стороннего наблюдателя, живущего вне ее пределов?
Хорошо, попытаюсь объяснить.
Попытаюсь кратко... 3 ч.


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Странно, но вторая (2) часть поста набрала аж двадцать девять (29) просмотров, хотя в ней ничего такого «жареного», запредельного, по- моим личным представлениям, и нет вовсе.
Тем более, что видели ее преимущественно в ночное время, ибо сейчас лишь 09: 04 мск.
Сейчас немного пройдусь по новостным Лентам, намечу план работы на ближайшие несколько часов, а уж затем перейду к дальнейшему набору своих буковок по данной идиотской теме.

Так- с, небольшую пробежку по эфиру сделал, кой- чего надыбал интересного. В закладки. И ежели инфо по ним сейчас и не дам, то, возможно, позднее познакомлю читателя с ними
Ладно, продолжим, ибо время сейчас уже 11;49 мск, а намеченная работа ЕЩЕ не сделана.

Свой замысел, доложу я вам, приходится практически менять прям на ходу, ибо корректировка плана данного поста, его ранее предполагаемая структура, идет весьма борзо и вглубь, и вширь, что напрямую связано с увиденным недавно, сегодня, в виртуале, что, признаюсь, создает определенные сложности. Ну ничего, «взялся за гуж, не говори, что недюж»...

Виноват, небольшое отступление не по теме:

только что мне позвонила тетушка, младшая сестра мамы. Она, кстати, также сейчас живет в Тарту, что говорит о многом.
Жалуется мне, дескать, до тебя никак не дозвониться, ибо автоответчик напостоянку сообщает, что ЯКОБЫ мой телефон отключен(!!!). Пыталась выйти на меня несколько раз, но все безуспешно!
А между тем, репой своей ручаюсь, постоянно слежу за телефоном. Когда отлучаюсь из квартиры, а его НИКОГДА при себе не ношу, ибо НЕ ХОЧУ, чтобы трижды *** КаРо отслеживало меня везде и всюду, причем сугубо в режиме онлайн, то тщательно его проверяю, а не было ли звонков во время моего отсутствия.
Кроме этого, у устройство всегда полностью заряжен аккумулятор, деньги (их текущий лимит)- в полном порядке.
Напомню: пару лет назад (см. мой архив в ЖЖ) пришлось даже дать несколько постов, с разрывом в какое- то время, где и сказать людям о том, что *** КаРо ПОСТОЯННО прокручивает подобные финты, ТОТАЛЬНО отключая внешнюю связь. Знали же, *** кровавые гестаповские твари, что мама человек весьма преклонного возраста, то есть телефон для нее- НИКАК не забава/не игрушка, а по- настоящему жизненная необходимость. Та же связь с семейным врачом, заметьте, в тот период была под прямым ударом!
Мама очень часто тогда сокрушалась, с недоумением слушая слова сестры, что, дескать, почему она, мама, не выходит с ней на связь?
Что я мог в подобной ситуации сделать? Только отбить очередной пост.

Вот, пожалуйста, все наметки на работу вновь свернуты, изменены, что, разумеется, не есть хорошо.
Пост по *** ратасу, естественно, сегодня будет продолжен, ибо необходимо чуток подумать и о своих личных нуждах, то бишь о печальных превратностях убогого быта.
Да, количество просмотров предыдущей части поста, уточню, сейчас, в 12:47 мск, равно уже 36...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic