kamen_10

***

кровавая фашистская эстония: могу копать, а могу и не копать... Шутка.
Естественно, процесс прерван быть не может!..



СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

В последние поры, скрывать не буду, складывается у меня впечатление, которое, вероятно, вскорости может взять да и перейти уже в твердое убеждение: моя нынешняя писанина, ежели говорить кратко, та, с *** территорией эстония никак не связанная, здесь, в ЖЖ, фактически и на *** никому больше не нужна.
Наоборот, востребованы лишь буковки, горько повествующие о современных реалиях МЕГА «успешной» ЕС- й жалкой провинции.

Более того, ежели судить по многим специфичным признакам, крепко завязанным на самом процессе моей работы в Сети, о коих сейчас нет никакого смысла распространятся пред аудиторией, ибо никому ничего не желаю доказывать/объяснять касаемо ее сути как таковой, то приходят ко мне в блог сейчас уже не сами пользователи ресурса, как это ЕЩЕ было относительно недавно, а рядовые читатели, те, исключительно со «стороны», то бишь аккаунта в ЖЖ не имеющие.
Важно это обстоятельство для меня или же, наоборот, абсолютно нет?
Да как сказать...
Главное, есть определенный интерес у людишек к тематике эстонской. Да, он, врать не буду, увы, явно невелик, говоря при этом достаточно мягко, ибо жалкий десяток (10) просмотров на тот или иной пост, это нынче уже- ХОРОШО! В существующих- то условиях...
Бесспорно, на КОНТе все было абсолютно по- иному, там обо мне, ФАКТ, знали многие, что, естественно, напоминало само по себе, хм.., дежурную поговорку о палке о двух концах. Ну, думаю, вы меня тут верно поняли.
В ЖЖ же. вновь повторю, ВСЕ складывается совершенно другим образом. Кроме того, на этот *** гебешный КОНТ, как уже говорил ранее, ни при каком раскладе не вернусь, ибо ГЛУПО  ОНО, верьте на слово.
Хотя месяц «отстоя», напомню, там у меня заканчивается 22 марта. Не знаю, возможно, некоторые читатели из эстонии, видевшие мои посты на той площадке,  таки все же ждут моего возвращения, скажем, слегка соскучились по моему убойному негативу, обильно сдобренному тремя звездочками (***), не имея реальной возможности знать о том, что я ведь никуда из виртуала не пропал, а лишь вернулся в ЖЖ.
По- видимому, многие из них, тех, пугал огородных, не доперли до того, что под каждым моим постом, опубликованном на КОНТе, всегда имелась, так, автоматом, ссылка и на ЖЖ, на мой здешний адрес. А значит, допустим, вспомнив о ней, ссылке, уже зайти в тот мой блог не и могли, ибо заперт он в настоящий момент.
А вот, к примеру, пройтись по поисковикам, дабы попытаться найти хоть какой- то плевый выход на меня, Сергея Шлабовича, у них, должно быть, извилин не хватило по умолчанию.
Впрочем, говорю вновь, с этой *** дырой- ВСЕ. Проехали.
Переберутся они оттуда в ЖЖ, или же нет, особого значения для себя тут , знамо дело, не вижу. Так как не стоит никому забывать о мелочах очевидных: ни от кого из любопытных зевак, напомню, совершенно не завишу, корысти из своего дела не имею никакой. Стало быть, действуя в эфире исключительно под свой собственный «интерес», в настоящее время до жути эфемерный и чрезвычайно смутно- туманный...

Ладно, хватит болтать попусту...

 

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic