kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония:
чем может быть любопытна, скажем так, эта *** территория эстония для стороннего наблюдателя, живущего вне ее пределов?
Хорошо, попытаюсь объяснить.
Попытаюсь кратко... 2 ч.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Виноват, полноценный пост об этой *** кровавой коричневой зомби- падали ратасе, увы, сегодня уже дать не успеваю.
Правда, чуток подумав, решил, что данный пост необходимо дать не в двух (2) частях, как и собирался сделать днем, а обязательно в четырех (4).
Что здесь забавно, а говорю о нынешней тусовке на *** тоомпеа, так это то, что только что пробежался взглядом по *** гитлеровским вонючим желтушным норам- Роstimees и Delfi, узрев, на мой взгляд, весьма важное обстоятельство, на которое сразу же обратил свое внимание.
Так вот, ежели днем *** нацистские писаки давали на главной странице своих продажных листков достаточно объемную инфо, ту, о вступлении ратаса в должность спикера рийгикогу, то уже сейчас, ха- ха- ха, что- либо важное текущее об этом СУПЕР эпохальном событии, хм.., оттуда почему- то напрочь исчезло, хотя всякая разная *** дребедень, не стоящая даже и выеденного яйца, продолжает по- прежнему мозолить глаза рядовому читателю.
Хотя, бесспорно, будь, предположим, *** территория эстония государством успешно состоявшимся, причем не на пустых глупых словах, а так, на деле, по факту, но никак не уродливым квази- образованием, лихо управляемом кровавыми коричневыми ПАХАНАМИ  МАФИИ, большая часть из коих не только махровые УГОЛОВНИКИ с огромным стажем, но к тому ж ЕЩЕ и педерасты и лесбиянки, мероприятие сие, ну, сама смена спикера, вне всякого сомнения, должно было бы быть освещено грамотно/подробно/четко, причем, видимо, не в одном каком- то конкретно материале, пусть и пространном, а сразу же в нескольких. О том, что они, темы, обязаны были бы задержаться на главной странице «издания» как минимум пару- тройку дней, уж даже здесь и не заикаюсь.

Но ничего подобного там на сию минуту, мда.., нет и в помине. Коли не верите, можете сами зайти в эти *** гнусные дырки...
Ссылки:

Rus.Postimees.ee;

Delfi RUS.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic