kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
чем может быть любопытна, скажем так, эта *** территория эстония для стороннего наблюдателя, живущего вне ее пределов?
Хорошо, попытаюсь объяснить.
Попытаюсь кратко...



СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Смотрите, какое величайшее известие принесли сегодня миру местные *** фашистские писаки:

ФОТО | Новым спикером Рийгикогу выбрали Юри Ратаса, 18.03, 11:45,

Исследование: как коронакризис повлиял на эстонцев и русских - Delfi RUS.

Тема сия, как можно видеть, снабжена целой кучей фоток, как будто речь в ней идет не о *** гитлеровском сером Таллине, а о какой- нибудь солнечной Калифорнии, ну, и картинки, их масса,  с той же церемонии вручения Оскара.

Ладно, к предмету...
Так вот, только здесь, в этой несчастной убогой жалкой дыре, спикером Рийгикогу (парламента) может СУПЕР запросто стать тот записной мерзкий ублюдок, по коему петля горько- горько плачет. Плачет годами, между прочим.
Я- о ратасе.
Кто же он такой на самом деле, ежели не брать во внимание его сегодняшнее назначение на этот пост? Так, самый обычный *** коричневый кровавый УГОЛОВНИК- олигофрен, скорее всего, не особо- то и грамотный, о чем, увы, знают относительно немногие.
Тем не менее, за последние несколько лет шибко набравшийся:
ГОНОРА/ПОНТОВ/ПАФОСА/ПОМПЕЗНОСТИ/НАДМЕННОСТИ/ДЕШЕВОГО,  ХУТОРСКОГО  ШИКА, став эдакой спесивой зажравшейся паршивой сволочью, которой и море буквально по колено. И приобрел он ВСЕ эти СУПЕР «великолепные» качества и достоинства, стоит особо помнить, исключительно за счет *** безумных отбросов, тех самых, ФАКТ, едва- едва сводящих концы с концами...

продолжу сегодня позднее, снабдив пост и иными, достаточно свежими ссылками, где о нем, о ратасе, сказано весьма забавно...  


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic