kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония:
о том, что сущность фащизма- это изначально кровавый разбой, дабы отнять у невинной жертвы все ее имущество, нисколько не гнушаясь при этом ее убийством, как- то уже говорил ранее.
Что, впрочем- то, и так хорошо известно миру аж с начала 30- х ХХ века...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Смотрите:

Постановка вопроса

По словам Гапоненко, несмотря на то, что «коричневые» практики получили широкое распространение в постсоветском мире, они не были вовремя идентифицированы, и против их инициаторов не велась борьба. «Более того, «коричневые» проекты активно поддерживались извне англосаксами, которые сделали их одним из важнейших инструментов для реализации своего господства в континентальной Европе. Для того, чтобы отвлечь внимание от возрождения фашизма англосаксонские элиты ввели в общественное сознание набор фальшивых идеологических штампов. Например, «фашизм и коммунизм — это однопорядковое зло», «в странах Восточной Европы нет возрождения фашизма, там установилась этническая демократия», «русские «оккупанты, употребляют допинг, сбивают «боинги», совершают кибератаки, травят скрипалей и навальных. Поэтому на русских, как на представителей низшей расы, можно накладывать санкции, подвергать их дискриминации, преследованию и ассимиляции», — отмечает правозащитник.

И далее:

... автор исходит из гипотезы, что фашизм — это разновидность способа строительства национального строительства, основанная на силовом господстве одного этноса над другим (другими). Она базируется на присвоении создаваемых угнетенными этносами материальных благ и имеет своим следствием формирование в обществе этно-социальной иерархии. Идеологически эта иерархия обычно оправдывается теорией деления людей на высшие и низшие этносы или, в более широком плане, на расы.

(Как остановить возрождение «коричневых» проектов в Европе? 14 марта, 16:00,

https://eadaily.com/ru/news/2021/03/14/kak-ostanovit-vozrozhdenie-korichnevyh-proektov-v-evrope).

Книгу А.Гапоненко не читал, да ОНО мне и не надо вовсе, ибо хватило и краткой аннотации ее контента. Но вот с мнением писак из *** EADaily, утверждающих о том, что ЯКОБЫ Расея вовсю борется с подобным коричневым террором на постсоветском пространстве, разумеется, не соглашусь ни при каком раскладе.
Почему?
А я знаю то, чего не знаете вы: *** кровавая ОПГ Кремля как была, так и остается лучшим другом и союзником для разных там *** фашистских режимов балтии и украины.
Причем это обстоятельство проверил на своем горьком опыте, потратив на это дело долгие- долгие ужасные годы.

Но как же сам Гапоненко оценивает роль *** кровавой Москвы в становлении кровавых людоедских хунт балтии, начавшемся весьма задолго до августа 1991,  или же, наоборот, в деятельной и трудной борьбе с потомками эсесовских кровожадных отморозков, естественно, не знаю, ибо, повторяю, первоисточник мне, увы, совершенно недоступен.
По многим причинам...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic