kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония:
у этой *** кровавой коричневой ГАДИНЫ- УГОЛОВНИЦЫ лаури, понимаешь ли, вызывает отвращение, на мой взгляд, то дико смешное обстоятельство, при  котором какой- то *** разбитной любвеобильный бразилец имел *** малолетнюю эстонку- шлюху, имел, заметьте, аж семь (7) лет кряду(!!!), ибо все у них там было «по любви»...
А на тот ФАКТ, что трижды *** кровавый серийный убийца и грабитель Лайдре(*), ныне вице- мэр Тарту, пытался в ночь на 07.07.2013 превратить меня и мою мать, 1929 г.р., в золу и пепел, использовав для того БОЕВОЙ  БЕЛЫЙ ФОСФОР, ее, *** ПОЗОРНУЮ  САТАНИНСКУЮ СУКУ, почему- то нисколько не трогает, ни на грош даже не огорчает!
Вот вам и ВСЯ мораль, активно практикуемая *** верховными боссами- нацистами- педерастами- лесбиянками в пределах *** территории эстония, УДАРНО и ЛИХО катящей по миру ЯКОБЫ исключительно в качестве правовой/просвещенной/цивилизованной/гуманной и прочая, прочая, прочая...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Смотрите:

Министр юстиции Марис Лаури заявила, что эта история вызывает у нее отвращение. «Я читала статьи, и это был гнусный мир, который отразился в словах стольких людей. У меня нет слов», - сказала она.

(Министр социальной защиты: возраст сексуального согласия необходимо повысить, 14 марта, 11:47,

Министр социальной защиты: возраст сексуального согласия необходимо повысить - Эстония - Rus.Postimees.ee).

(*)
(см. мой традиционный пост «Чтиво по понедельникам...», ЛЮБОЙ. Но лучше до 08.02.2021, ибо после этой даты он фактически идет в сплошном повторе)


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic