kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
что не так с обстоятельствами смерти *** кровавого коричневого генерала Керта?..


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Ладно, согласен, он ушел из жизни, как об этом заявлено, 4 марта, о чем и дал 5 марта два (2) поста. Но, спрашивается, как именно он «ушел», ежели его похороны состоялись лишь сегодня, 14- го, то есть уже на одиннадцатые (11) сутки со дня смерти?
Умер здесь, в эстонии, стало быть, вопрос о транспортировке его тела тут не стоит вовсе. Но почему ж тогда такая большая задержка с преданием его праха земле?
Как понимаю, она может быть напрямую связана с нынешними событиями на Донбассе.
Как?
Загляните в пост от 5- го, там и увидите ход моей мысли касаемо его гипотетического убийства. Версию самоубийства- ИСКЛЮЧАЮ. Ибо ВСЕ было бы и так ясно с ним, е его трупом, а значит, похороны состоялись бы гораздо раньше!
Видимо, потребовалось СЛОЖНАЯ и ДЛИТЕЛЬНАЯ судебно- медицинская экспертиза, с окончательными результатами коей *** кровавое коричневое ОПГ Кальюлайд- Каллас, разумеется, спешить не стало. На мой взгляд, есть вероятность того, что он был ОТРАВЛЕН.
Кем?
Какая теперь разница...
Главное, его убрали...
Но при этом, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, *** гестаповскому Таллину не было позволено прокрякать о ФАКТЕ убийства генерала на весь белый свет, что само по себе, полагаю, весьма- весьма пикантно. И то- крайне мягко говоря.
И ежели, предположим, я таки прав, верно строя здесь свои логические построения, то думайте сами: кто конкретно мог нынче заткнуть КЛЯПЫ в глотки *** верховным таллинским и тартуским тварям- грабителям и убийцам простого русского люда.

Так, у меня все...
Ссылка:

ГАЛЕРЕЯ ⟩ Бывшего командующего Силами обороны Йоханнеса Керта проводили в последний путь, 14 марта, 15:58,

ГАЛЕРЕЯ ⟩ Бывшего командующего Силами обороны Йоханнеса Керта проводили в последний путь - Таллинн - Rus.Postimees.ee.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic