kamen_10

Category:

Притча о сокровищах. Ставшими вдруг никому уж ненужными...


Не помню, когда именно, но, кажется, около двух (2) десятков лет назад, прочел весьма интересную тему. Видимо, нашел ее в массиве инфо, непосредственно связанной с поиском кладов, коими, не скрою, в тот далекий период увлекался достаточно основательно.
Контент темы был дан простым, скажем, сельским языком, что, впрочем, нисколько не умаляло его глубинной сути. Скорее всего, это был обычный пересказ/изложение вещи очень старинной, дошедшей до наших дней фактически из  глубины веков. Буквально.

Смысл был таков: накануне КОНЦА  СВЕТА клады, любые, ЯКОБЫ попрут из земли, как те веселые грибы после летнего теплого дождя.
Более того, вылезут наружу также и ВСЕ многие- многие сокровища, неважно в какой именно форме существующие ныне, скажем, руды благородных, нет, драгоценных металлов, ну, видимо, и то особо ценное, а главное, нетленное, что было некогда не спрятано в землю и в воду, заведомо убрано с глаз чужих, а просто утеряно.

И вся фишка здесь в том, что НИКОМУ этот товар в тот момент и даром будет не нужен, ибо ничего на ТОТ СВЕТ уволочь невозможно. Пиполы же, вот не знаю, каким образом, но будут твердо знать, что ВСЕ, приехали, то бишь мельтешить, сучит ножками и прочее, вмиг прекратят.
Словом, времена идут занятные. Эпоха «золота самоварного»- уже на горизонте...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic