kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
да, господа хорошие, кстати, никто из вас, часом, не располагает ли свеженьким о легендарной компашке Porto Franco?
Что, забыли?
Так это же та самая убойная темочка, скинутая *** кровожадными гестаповцами из КаРо аккурат для того, чтобы ЯКОБЫ свалить *** кровавого коричневого УГОЛОВНИКА- олигофрена Ратаса, обвиненного ими в крутой коррупции, замученой вместе с *** Х.Тедером, почти два (2) месяца назад, точнее, 12.01.2021...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Молчит также и *** Госпрокуратура, хотя этот *** урод, читай; кровавый нацист- уголовник Пармас, ну, ее нынешний главный босс, вступая в должность (03.02.2020), вовсю орал о том, что очень плотно намерен заняться ВСЯКОЙ коррупцией, а значит, все казнокрады станут вмиг жутко бедными, в смысле- несчастными.
Но, как говорится, дело сделано/кампания проведена- и ВСЕ. И более никто не строчит в *** желтой бульварной «прессе» о законе, о шибко «правовой» эстонии, тупо изображая из нашенской вонючей дыры эдакое славное цивилизованное европейское государство.
Но тем не менее, стоит отметить, всем этим ментовским и прокурорским скотам жалованье- то идет. Идет весьма исправно, чем многие из вас, увы, на данный момент вряд ли могут похвастать.
Что ж.., «солдат спит, служба идет»...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic