kamen_10

кровавая фашистская эстония: пару слов о текущем контакте с читателем в плоскости ЖЖ...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Возврат в ЖЖ, врать не буду, стал для меня совершенно неожиданным. Накануне, признаюсь, ничего не говорило о том, что мне придется таки свалить из КОНТа. Свалить навсегда...
Но текущие обстоятельства, от меня совершенно и независящие, сложились таким образом, что у меня фактически и не оставалось иного выбора, как плюнуть на ВСЕ и уйти.
Причина экстренного свала?
Ежели в двух словах, то она крайне проста: *** КОНТ- гнилая, чисто гебешная дыра, всецело обслуживающая интересы *** кровавой ОПГ Кремля, что, кстати, никак не скажешь о ЖЖ, хотя и последний, увы, говоря открыто, тоже БОЛЬШОЙ МАСТЕР покосячить, так и норовящий отжать тебе пятки.
Но речь, конечно же, не о том. Там, на КОНТе у меня была масса всяких тупых заморочек и ненужных подстав, регулярно выставляемых тамошней *** сетевой клоакой. Здесь же, в ЖЖ, ничего подобного нет и в помине, хотя, замечу, четыре- пять (4- 5) лет назад все было по- иному. Негатива, имею ввиду, также было немерено. Нынче же- тишь да благодать.

Да, бесспорно, читательская аудитория враз скукожилась. Да, в большие разы. Но ничего, это для меня, особо подчеркну, вовсе и некритично, ибо от вас, досточтимые сетевые ротозеи, я нисколько и не завишу. Главное, на рубрику «кровавая фашистская эстония», как ни крути, народ потихоньку подтягивается. Не суть важно, кто они- просто пришлые, те, из глубин Сети, либо местные пользователи. Важно здесь лишь то, что читатель этой рубрики имеет постоянную возможность знать мое мнение о том, что же таки на самом деле происходит ныне в пределах *** территории эстония.
И как уже говорил ранее, буду всячески стараться как можно больше торчать в виртуале, дабы вы, скажем так, со мной никогда б не скучали. Не спорю, у ЖЖ гораздо меньший масштаб, нежели у КОНТа, но работа моя, тем не менее, от таких вот условно- забавных величин и не зависит вовсе.
Короче, работаю себе и работаю...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic