kamen_10

Categories:

кровавая фашистская эстония: ВДОГОНКУ... Давайте ж не будем лукавить...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Посольство США В Таллине, знамо дело, входит в структуру Госдепа, как и посольство РФ есть часть МИДа РФ.
Следовательно, штатовцы, получая копии моих еженедельных телег к *** кровавым коричневым верховным палачам, читай: *** правителям *** территории эстония, знают обо мне весьма- весьма неплохо.
Точно также, замечу, ВСЮ мою писанину может видеть и Москва, МИД, ежели только того пожелают. Правда, первая моя телега ушла к московским упырям не ранее февраля 2015.
Ведь как- никак, но впервые я обратился к ним, штатовским посольским, заметьте, аккурат напрямую, ЕЩЕ в ноябре 2014, о чем и дал относительно недавно соответствующий пост в рубрике «ДОКУМЕНТЫ  РАЗОБЛАЧАЮТ», той, в двадцати (20) частях,, где- то месяца полтора назад. Да, рубрика сия мной сейчас не задействована, но ежели, допустим, в том возникнет насущная нужда, запущу ее вмиг.

Так вот, штатовцы, смею утверждать, СУПЕР отменно знают, кто же такие на самом- то деле эти *** главари, сверх тупо позиционирующие себя в качестве законно избранных лидеров.
А зная, соответственно, ведут себя с ними, *** кровавыми эстами- уголовниками- садистами- сатанистами, по- особенному, говоря языком кухонным, посылая их фактически на ***.
И такой вот специфической тактики по отношению к своим маленьким/беленьким/пушистеньким партнерам и союзникам, ежели не ошибаюсь, Штаты придерживаются как минимум уже два с половиной (2,5) года. Визиты больших тузов из Пентагона, кои, да, иногда таки бывают, ни в коей мере нельзя расценивать, как эдакое зримое выражение «любви и дружбы» к гордому балтийскому народцу со стороны братьев- американцев.

Вашингтон, как вижу, по отношению к официальному Таллину строго придерживается очень четкого правила- мухи отдельно, котлеты отдельно, никогда даже не пробуя объединить несовместимое.
Да, ФАКТ, Штатам эстония нужна, необходима исключительно как уникальный плацдарм, позволяющий за считанные секунды поставить на всей Расеи жирную черную точку.
И только- то.
То есть на что- то сугубо большее, вкусное/сладкое и прочее, ежели называть вещи своими именами, эсты рассчитывать не могут по умолчанию.

Расея же, увы, увы, увы, наоборот, напостоянку лебезит и подпрыгивает пред паршивыми эстами, что со стороны выглядит СУПЕР комично и пошло. Но вот углубляться в мелкие детали и прочие смешные условности «вечной дружбы» между Москвой и Таллином, пардон, сейчас никак не намерен. Достаточно, думаю, и этих буковок...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic