kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония: кто знает, может быть, действительно штатовцы решили пойти таки мне навстречу, тем самым проявив человеческое милосердие...




СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Недавно, сегодня, пришла странная телега. Я ее, разумеется, не  стал открывать. Зашел на Гугль, смотрю, а это «ettepanek maa erastamiseks»(!!!)
Каково?
Вот, даю все, что идет в графе получения почтового ящика:

сегодня, 16;43,

ma@kirke.envir.ee  

Ettepanek maa erastamiseks (Peipsiääre vald Andrei)…

ТЕПЕРЬ ЖЕ -  ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ(!!!)

А вот по версии же ВСЕЙ этой *** кровавой кодлы, напомню, недвижимость Андрей прекратила свое существование еще 21.01.2001, то есть чуть больше ДВАДЦАТИ  ЛЕТ  НАЗАД(!!!)
У меня, замечу, есть копия этой СУПЕР ЛИПЫ, подписанная, увы, мной самим, которую я получил в тот период, ну, в управе уезда Тарту, в земельном отделе, коим руководил Тийт Кубри. Бумагу же со стороны уезда подписала Кюллике Келл, его заместитель.

Фактически по всем официальным источникам Эстонии, секи внимательно, недвижимость Андрей как существовала, так существует по сей день! А это, кстати, несколько солидных государственных ведомств, не говоря уже об коммерческих структурах, где Андрей так присутствует давным- давно...
Но *** твари (*** ОПГ Рено Лайдре) таки сумели договорится с МТА (Таможенно- налоговым департаментом), который вначале строго требовал уплату земельного налога с недвижимости Андрей, но потом, ну,  где- то лет десять (10) назад, почему- то ВДРУГ резко «забыл» о бабках по налогу.

Да, конечно, Андрей шел в МТА, как небольшой участок, но шел, ПОВТОРЯЮ, исключительно по графе «недвижимость»! А в те годы, начало 2010- х, напомню, перестали взымать деньги (зем. налог), ежели он не превышал, кажется, € 15. Но упоминание о нем, Андрее, тем не менее, в платежке всегда сохранялось/присутствовало, то есть когда я получаю счет за недвижимость Сергей.
Но вот в последние пару- тройку лет, точно уж не помню, МТА ПРЕКРАТИЛ именовать Андрей недвижимостью, то бишь стал называть его, дом, просто жилым строением!
Я было пытался, видимо, пару лет назад, узнать у МТА, почему же, на каком конкретно правовом основании, произошла подобная странная метаморфоза? Завязалась с налоговиками небольшая переписка, причем на русском языке(!), в итоге коей, хм.., МТА очень любезно предложил мне навести все справки по предмету в волости...
Переписочка сия, конечно же, у меня цела.

Едем дальше.
Недавно был на хуторе, в Каргая, и там, в почтовом ящике, увидел весьма интересный документик, который был завернут почтальоном в пластиковый пакетик. Сверх любезно, замечу, сохранен для меня.
Это- ни что иное как уведомление на получение заказного письма (срок до 25.02.2021, который я к настоящему времени, увы, уже пропустил) от МААамета, ха- ха- ха, Земельного департамента, где также четко указана недвижимость Андрей...

И вот сегодня получаю «предложение о приватизации земли»...
Как снег на голову, одно  слово...
Думаю, это есть прямая работа посольства США в Таллине, ибо его персонал, как понимаю, уже по горло сыт моими копиями ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ телег к трижды *** кровавым коричневым УГОЛОВНИКАМ- Рыйвасу/Ратасу, а теперь уже и Каллас, кои идут к ним, штатовцам, да идут уже на протяжении седьмого (7) года кряду...

Так, что ты обо всем этом думаешь?
Письмо, повторяю, открывать не буду, ибо абсолютно не знаю, а не вгоню ли, часом, свой ПК в дикий ступор, поспешно и опрометчиво, наивно открыв его?
Это письмо сейчас дам также постом в ЖЖ. Разумеется, твои личные реквизиты не указав.

Такие вот дела...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic