kamen_10

кровавая фашистская эстония: ERASER...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Не думаю, что слишком уж много беру на себя, публично именуя сейчас свою персону ERASER.

Да, я нисколько и не скрываю: моя магистральная цель- как можно быстрее уничтожить *** кровавую страшную воровскую малину, известную миру пока ЕЩЕ как эстония.
День за днем, год за годом, начиная, условно говоря, с моего прихода в ЖЖ (08.12.2015), веду свою тотальную и тяжкую работу, целиком направленную уже не на само уничтожение разных там *** кровавых гитлеровских клик, сменяющих друг друга в *** Таллине на протяжении фактически последних тридцати (30) лет кряду, но и на *** местную безумно- праздную толпу, которую следует, бесспорно, посадить задницей в глубокую лужу, наполненную до краев грязной холодной водой, да так и оставить, ну, видимо, на весьма длительное время.

Все события, так или иначе завязанные на COVID- 19, здесь активно происходящие, на мой взгляд, хорошо говорят о том, что процесс стирания эстонии с лица земли, несомненно, следует назвать достаточно успешным.
Для меня, к слову, не имеет особого значения то обстоятельство, каким именно образом будут расти/шириться ряды потенциальных жмуриков. Пуля в лоб или затылок, вирус, сожравший кого- либо за пару- тройку (2- 3) суток, какая мне, собственно, здесь
разница?
Главное, чтобы их было бы как можно больше, причем, что абсолютно немаловажно, в самые кратчайшие сроки, что, естественно, обязано, так, по чистой логике, неминуемо вызвать и ПАНИКУ, и ХАОС, и АНАРХИЮ.
И ежели, подчеркну, сии забавные события произойдут в ближайшем будущем, то, считайте, я со своей работенкой таки справился...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic