kamen_10

Categories:

Иногда думаешь...


Да, а кто они, эта самая публика, регулярно наведывающаяся ко мне в блог, что автоматом фиксируется в разделе «Статистика», подраздел «Мои гости»?
Нет, все тут понятно, они- авторизированные пользователи, а не какие- то там пришлые убогие тени, трущиеся исключительно в полутьме подворотен. Все, знамо дело, учтены должным образом. И не только в ЖЖ, но и на иных соцплощадочках, то бишь их можно, к примеру, даже взять да и вычислить, скажем, упорно задавшись этой бестолковой затеей.
Но я этого не делаю.
Принципиально.
Так, порой, глянешь в Гугль: есть инфо об очередном ходоке, пусть и минимальная- хорошо, нет ее- тоже никак не трагедия. Ибо все они, однозначно- ничего не меняют по существу в моем бытии- житии.
Ничего...
Ровным счетом...
Некие статисты, не суть важно, за бабки (*** ФСБ, Лубянка и прочие *** охранки) али так, «под интерес», внимательно наблюдающие за людскими бедами и страданиями.
Ладно, *** гебешники- с ними все здесь ясно: «стоят на боевом посту, родину защищая». Хочешь/не хочешь, но не отвертишься, новую звездочку зарабатывая. Но вот те, кои ЯКОБЫ настоящие «патриоты», за Расею душой болеющие?
Им- то, хоть убей(!), НЕ  ПОНИМАЮ, какой прок от моей писанины? Ведь большая же ее часть, ФАКТ, направлена на *** территорию эстония, а значит, как они, расейские сборщики всяких разных «новостей со всех волостей», их, мои горестные и печальные буковки, могут приспособить под собственные нужды?
Говорю же: «связь через пиццерию», точнее, полное ее отсутствие! Не, не, а все ж забавно видеть стольких идиотов у себя ЕЖЕДНЕВНО. Да, не спорю, охота пуще неволи, то бишь они- эти самые «герои подпольщики», имеют полное право шифроваться по полной программке, тусуясь напостоянку на просторах Сети. Но зачем им, простите, все  эти СУПЕР- ПУПЕР шпионские предосторожности, когда они приходят ко мне?
ЗАЧЕМ весь этот пошлый и тупой маскарад, ведь яснее ясного- я- БОЕЦ, следовательно, ВРАГ  КАПИТАЛА. Любого, к слову.

Короче, дураки- персоны всегда и везде необходимые. Но не слишком ли их много на меня одного?
Вот в чем, собственно, вопрос...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic