kamen_10

Category:

кровавая фашистская эстония: к вопросу о смерти генерала Керта. Так, буквально несколько знаков...

  

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

В предпоследнем посте, днем, сказал уже то, что думаю о его персоне.
А сейчас вот появились некоторые сомнения относительно его смерти как таковой, ее причинах, деталях, ну, самых минимальных подробностях, так, пусть даже и в двух  (2) словах, тем более, что *** фашистские писаки этот вопрос старательно, как вижу, обходят стороной.
Конечно, сразу же оговорюсь, что то, что дано ниже- исключительно мои досужие предположения. К ним и следует относиться соответственным образом. Но сдается мне, что его смерть никак не была по характеру события естественной.
Тогда что?
Либо самоубийство, либо- убийство.
В какой связи, если эта мысля таки имеет под собой мало- мальскую основу?
ДОНБАСС.
И только он. Ибо, насколько мне известно, в поры последние Керт проявлял весьма- весьма завидную активность, скажем так, крайне плодотворно сотрудничая с *** режимом Киева. Разумеется, местные гитлеровские масс- медиа не особо- то афишировали его контакты/визиты на Украину, что вполне объяснимо, но, «читая между строк», можно было понять то, что он, Керт, открыто и напостоянку подталкивал Киев к нехилой эскалации вооруженного конфликта, завязанного на Донбассе.

И ежели, оговорюсь, я здесь прав, то бишь он пытался оказывать нажим на Украину, дабы та, бесспорно, устроила на территории Донбасса «хорошую» кровавую бойню, то у него, знамо дело, была целая куча самых разнообразных врагов.
Где?
Везде.
И в РФ, и на Украине, и в ЛНР/ДНР, и, как ни крути, в самой Европе. Этот конфликт, ежели не брать во внимание внутренние разборки в Расеи, те, с *** кровавой ОПГ Кремля связанные, о чем, кстати, говорил днями, и на *** никому не нужен!
Керт же себя- переоценил. И явно так. Что и явилось его логическим финалом...
Ссылка:

Скончался бывший командующий Силами обороны Йоханнес Керт, 05.03, 08:39,

Скончался бывший командующий Силами обороны Йоханнес Керт - Delfi.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic