kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
если, допустим, зайти в Гугль с  таким вот простеньким запросом:
«Йоханнес Керт убил солдата в Куперьяновском батальоне/Johannes Kert tappis Kuperiani pataljonis sõduri», то СУПЕР навороченный поисковик, увы, почему- то НИЧЕГО в ответ и НЕ ВЫДАСТ...
Ничего...
Совершенно...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

А между тем, доложу я вам, это жестокое и бессмысленное убийство парнишки- срочника- БЫЛО!  
И этот *** кровавый коричневый ЗВЕРЬ- УГОЛОВНИК, бывший в самом начале 90- х командиром элитного Куперьяновского батальона (Выру), могу утверждать, действительно УБИЛ солдата, хотя, как потом усиленно ходили слухи, в том числе и в *** фашистских газетенках, такой надобности и не было вовсе, ибо убитый не представлял никакой опасности для окружающих!

Просто взял да и застрелил парня несколькими выстрелами из пистолета, причем ЯКОБЫ рядом с казармами- и ВСЕ. Если не ошибаюсь, даже и уголовки- то НИКАКОЙ  НЕ  ОТКРЫЛИ.
Почему?
Все просто: Керт- был МЕГА  МАХРОВЫМ  ГЕСТАПОВСКИМ  ОТМОРОЗКОМ, коих здесь, так, по большому счету, не так уж и много. Стало быть, они, *** ЦЕНТРОВЫЕ  КРОВАВЫЕ  ПАЛАЧИ, ФАКТ, могут позволить здесь себе буквально ВСЕ, заведомо зная о том, что все эти жуткие злодеяния сойдут им с лап.
АВТОМАТОМ.

Знаю, вы не поверите мне, но несколько дней назад, хм.., почему- то вдруг вспомнил об нем, решив: ежели наступит рано или  поздно время режима «КОСНИСЬ вдруг ЧТО», то его, Керта, следует поставить к стенке. Да, да, одним из первых!
И вот тебе на...

Но  ГОСПОДЬ  БОГ, как вижу, распорядился по- своему...

Без комментариев...
Ссылка:

Скончался бывший командующий Силами обороны и член Рийгикогу Йоханнес Керт, 5 марта 2021, 9:25,

Скончался бывший командующий Силами обороны и член Рийгикогу Йоханнес Керт - Эстония - Rus.Postimees.ee.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic