kamen_10

Category:

И возникает дилемма...



Нет, конечно же, это для меня некритично, если брать во внимание мои перспективы на будущее.
Нисколько.
Я о своей писанине.
Тут...
НО!
Факт остается фактом: ежели я, допустим, даю в блоге много инфо о кровавых ужасах, а такое частенько бывает, ставших давным- давно абсолютно обыденным дежурным явлением в пределах *** территория эстония, то ко мне- НЕ ИДУТ...
Почему «не идут»?
Нет, это вопрос совершенно отдельный, объем коего, допустим, начни я эту канитель, сдуру, выдавать ВДРУГ в эфир, запросто займет сотню (100), а то и другую (200) листочков формата А4, что, естественно, ни в какие ворота не полезет изначально.

А ежели, скажем, мне давать напостоянку иные темы, благо кой- какой материал в Сети пока ЕЩЕ выскрести можно, те, с кровавыми злодеяниями *** коричневого сатанинско- ЛГБТ Таллина никак несвязанные, то тоже, мда и ха, получается сплошной форменный облом.
Ибо как *** твари в самом Таллине, так и *** СУКИ  ПОЗОРНЫЕ из ФСБ (Лубянка), насколько понимаю, лишь облегченно вздохнут, видя отчетливо ту картинку, согласно коей НИКТО в Рунете уж и не скажет прямо *** отбросам о том, что, дескать, Москва и Таллин- давние стратегические союзники/партнеры/ну и просто хорошие кореша. Со всеми вытекающими отсюда последствиями...

Хотя, так, БЕЗ  ПОНТОВ, могу запросто выдавать буковки практически на любые темы, не испытывая при этом каких- либо существенных трудностей и сложностей, напрямую замкнутых сугубо на самом «процессе творческом».

Уйдя с КОНТа, а это было 20.02.2021, дал вскорости в ЖЖ пост, где и сказал, что мне необходимо как можно быстрее расширить круг читателей, попытаться привлечь к своей писанине тех, кто на данный момент обо мне совсем и не в курсе. Прошло почти две (2) недели с того момента и вижу: изменений фактически никаких.
О чем это говорит?
О том, что есть некий замкнутый круг, в котором я, как это ни печально осознавать, нахожусь в сию минуту.
Что надо мне сделать конкретно для того, чтобы его реально разомкнуть, уничтожить?
Наконец- то...
Не знаю.
Знаю лишь одно: необходимо работать, работать и еще раз работать. Плюнув действительно на все то, что так или иначе ее окружает.
Может быть, что- нибудь да и изменится.
Тогда...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic