kamen_10

Categories:

***

БЛЕСК(!!!)
ЭКСТРЕННОЕ  СПАСЕНИЕ  МЕРТВЕЦА, читай: *** Жени Пригожина...
Или- кому это нужно?
Кто так нынче заинтересован в том, чтобы доказать нам всем, что ЯКОБЫ его ТРУП (или же, скажем, та субстанция, что ранее именовалась Пригожиным, независимо от того, какую  форму/вид она имеет в данный момент)- живее всех живых?..


Да, напомню читателю, веду эту темочку аж с октября 2019.
С перерывами.
Разумеется.
Даже есть у меня на этот счет отдельный пост. Со многими частями, и к ним, замечу, обязательно вернусь, но позднее. И есть уже естественно, очередная инфо, которая станет основой следующего поста. Но я здесь не о том.
Про ФБР/ЦРУ тут молчу. Хочу сказать о всех ЦЕНТРОВЫХ масс- медиа Расеи, ну, хотя бы тот же самый РБК, которые в последнюю неделю дали в эфир кучу поганых телег о том, что Штаты усиленно принялись за поиски нашего славного питерского ЖМУРИКА, желая непременно заполучить его в свои лапы.
Тема из РБК, скинутая недалекими *** писаками сегодня, могу утверждать, есть самая настоящая дешевая и тупая ЛАЖА, между прочим, к тому ж ЕЩЕ и крайне дурно пахнущая, автоматом кидающая ОГРОМНУЮ  ТЕНЬ на сие издание, являющееся, по мнению многих, весьма- весьма респектабельным, ибо ежели только внимательно вглядеться в фотку, в ней размещенную, не поленится, потратив некоторое время, то можно быстро понять- ей, фотке, как МИНИМУМ с десяток (10) годов! И никак не меньше.
Можно легко понять: ВСЕ фотки ПОКОЙНИЧКА, выданные *** кровавым ОПГ Кремля в Сеть, начиная с середины осени 2019, ежели только иметь память и чуток извилин, БЕССПОРНО, старые(!!!)
То бишь нет ни одной, которая относилась бы к настоящему времени.
На том и стою.
Тема же о *** Пригожине, точнее, том, что от него осталось, повторяю, конечно же, будет мной продолжена.
Обещаю...
Ссылка:

Кадыров попросил у ФБР $250 тыс. наличными за местонахождение Пригожина, 04 марта, 09:56, 

Кадыров попросил у ФБР $250 тыс. наличными за местонахождение Пригожина :: Политика :: РБК (rbc.ru).


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic