kamen_10

Categories:

О "БОЛЬШИХ СОБЫТИЯХ", ожидаемых ныне в ДОНБАССЕ. Так, кратко...


И ежели они таки, допустим, вскорости произойдут, пусть даже в стадии самого начального этапа, то это обстоятельство, на мой взгляд, будет очень четко и ясно указывать на то, что *** кровавое ОПГ Кремля все таки решилось на очень многое, тупо пожелав принести этих СЛАВНЫХ  ГЕРОИЧЕСКИХ  ПАРНЕЙ в жертву, осуществив тем самым не какой- то там сакрально- ритуальный шабаш, а по факту устроив исключительно кровавую им баню.
Для чего москвичам подобный геморрой?
Вестимо: для своих же собственных разборок, кои, полагаю, обязаны начаться в обозримом будущем. Натравить же по- настоящему Киев на Донецк, вот что сейчас желает прокрутить *** краснобашенный, что, увы, сложной задачей и не является.
Зачем?
Военные формирования ЛНР/ДНР- это, вне всякого сомнения, каста самых отменных самоотверженных бойцов, прошедших буквально чрез «огонь, воду и медные трубы», говоря очень кратко.
И вот при стечении КАКИХ- ТО очень специфических обстоятельств, ВНИМАНИЕ(!), от них самих, разумеется, никак независящих, они, бывалые фронтовики- патриоты, могут быть запросто двинуты аж на *** Москву, о чем (см. мой архив) говорил уж неоднократно.
Что произойдет потом, доберись они таки до первопрестольной, ну, с *** постояльцами *** краснобашенного, думаю, догадаться совсем нетрудно.

продолжение следует...



©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic