kamen_10

Category:

Нет, нет, конечно же, не о Гитлере...


Есть небольшая задумка дать несколько постов, объединенных таким вот странным заголовком (см. выше).
В последнее время, доложу я вам, почему- то, причем весьма активно, как- то необъяснимо стала привлекать меня фигура *** Адольфа.
С чем это конкретно связано, Бог весть. Но, тем не менее, этот инфернальный персонаж, все его удивительно многогранное существование, врать не буду, будоражит мое воображение неприлично долго, скажем, на протяжении уж нескольких десятков лет кряду.
Да, напомню, дал по Гитлеру несколько постов, последний- сегодня, хотя и упомянул его так, вскользь. Вчера же, 27- го, был пост о нем как о художнике.

Так вот, повторяю, хочу дать какое- то количество буковок, протянув тем самым некие достаточно условные параллели, те, завязанные на события 30- 40- х ХХ века, с днем нынешним, где попытаюсь дать свою точку зрения на некоторые вещи, на кои, возможно, очень многие попросту не обращают абсолютно ни малейшего внимания, ибо, увы, извилинами, к сожалению, весьма небогаты с самого рождения.

Сразу же оговорюсь, дабы в дальнейшем не возникало каких- либо тупых и болезненных разночтений, и то- мягко- мягко  говоря, когда кто- либо из читателей ВДРУГ да и решит, что я ЯКОБЫ являюсь его фанатом/поклонником.
Ничего подобного.
ВСЕ здесь с точностью до наоборот.
Ибо для меня лично, уточню, все то, что сделано от его имени по отношению к МНОГИМ МИЛЛИОНАМ НЕВИННЫХ  ЖЕРТВ, разумеется, никогда не найдет и мизерного оправдания.
Ссылок и прочих заумных цитат, предупреждаю, давать тут не буду, ибо глупо ОНО, пошло ОНО, рассуждая о таких вот субстанциях. Буду действовать в рамках заурядной установочки- «сказал и сказал...».
И ежели, допустим, кто- то будет со мной явно не согласен, то нет никаких проблем! Милости  просим, пусть не поленится, отбив свой персональный комментарий. Тем более, что все мои слова, между прочим, нетрудно проверить, коли слегка залезть в тот же Гугль.

Ладно, думаю, вы меня поняли.
Таки...


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic