kamen_10

Category:

О роли личности в истории. Так, пару слов...


Вчера, напомню, дал пост о Гитлере. Как о несостоявшемся художнике, чему, бесспорно,  сопутствовала масса самых различных причин.
Но сейчас чуток о ином.
Как понимаю, ГОСПОДУ  БОГУ действительно было угодно, чтобы он непременно стал именно тем, кем мы его знаем сегодня. Бог по- настоящему желал ВСЕХ тех потрясений, что увидел мир в 30- 40- е ХХ века. Это для меня- аксиома. И точка!

Хорошо, идем дальше.
Кто мне может реально сейчас возразить насчет того, что Всевышний никак не желает утопить *** эстонию в крови, тем самым выбрав меня всего лишь жалким инструментом/орудием для осуществления Своего замысла?
КТО?

И если здесь, допустим, сразу же откинуть в сторонку, как совершенно никчемный повод для гипотетической дискуссии, а возможно, полемики, на которые я тут не пойду ни при каком раскладе, то все сомнения/все вопросы/все рассуждения о том, а вменяем ли я в натуре, по факту, никакого значения для сути дела уже и не имеют.
Главное, повторяю, никто не может/сможет возразить мне то, что я, дескать, лезу туда, куда мне и не надо вовсе. Ломлюсь в открытые двери, что ли...

Хочу вот тотально  уничтожить два процента (2%) от общей численности здешнего населения, и уничтожу.
ОБЯЗАТЕЛЬНО.
И никто, особо подчеркиваю, никто мне в этой задумке не помешает.
Увидите...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic