kamen_10

Categories:

***

кровавая коричневая эстония:
«Вы хотите сказать, что Ратас  был заложником Перлинг?» - задает вопрос Катрин Луст. «Вполне возможно!» - отвечает ей Крахт (*).
ВСЕ!
ПАРТИЯ!..


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Именно это- то я и ДОКАЗЫВАЮ  ГОДАМИ, твердо утверждая о том, что *** кровавый коричневый УГОЛОВНИК- олигофрен Ратас, бесспорно, не просто так  ТОТАЛЬНО  КРЫШУЕТ *** кровавого серийного убийцу- педераста (любовник Ансипа)- нациста- садиста- сатаниста Рено Лайдре, трущегося ныне в вице- мэрах Тарту, а за очень- очень БОЛЬШИЕ  БАБКИ.

Знамо дело, Лайдре был всегда готов платить Ратасу буквально ЛЮБУЮ  ДЕНЬГУ, дабы автоматом не оказаться пожизненно на нарах (см. мой пост «Чтиво по понедельникам...», ЛЮБОЙ).
Сейчас же он, Лайдре, платит те же самые суммы- и то как минимум, уже *** кровавой гитлеровской СУКЕ- БЕЗУМНОЙ  ДУРЕ Каллас, надеясь таки окончательно открутится от правосудия, избежать кары за все свои жуткие кровавые злодеяния.
Перлиг же, эта трижды *** гестаповская УГОЛОВНИЦА- ГАДИНА, будучи некогда Генеральным прокурором, КРУТО  ОТМАЗЫВАЛА Ратаса, причем от ВСЕГО его вонючего дерьма, коего, безусловно, у него накопилось весьма немало.
Ну, вспомните, хотя бы те же самые € 50 тыс, кои шестерка Дайдре, та весьма шустрая бабенка из Тарту, передала Ратасу ЕЩЕ в январе 2020, а уголовку прокуратура, между прочим, открыла по этой нехилой взятке лишь в самом начале июня 2020, о чем, напомню, и дал несколько постов.
И где ж теперь итоги этого «объективного и всестороннего» расследования, о коих обязательно обещал сообщить общественности, читай: *** отбросам, Р.Аэг- бывший в тот момент министр юстиции, он же кровавый ФАШИСТ- УГОЛОВНИК?
Не, не, их НЕТ и уже НИКОГДА не будет. Гарантирую!

Да, конечно, мне могут сейчас возразить, что, дескать, в главарях Госпрокуратуры нынче трется *** кровавый коричневый УГОЛОВНИК А.Пармас, то бишь *** Перлинг уже совсем не при делах.
Ни ***, досточтимые, доложу я вам! У Перлинг, к примеру, как работал служебный почтовый электронный ящик, тот, в прокуратуре(!!!), так и продолжает исправно работать, о чем я в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ и упомянул 22.02.2021. Хотя, ха- ха- ха, *** гитлеровские продажные писаки (Роstimees и Delfi) кучу раз уверяли *** толпу в том, что она, Перлинг, УШЛА из прокуратуры в конце 2019- начале 2020.
И вот тебе на...
КОРОЧЕ,  ПОВТОРЯЮ: «КОСНИСЬ вдруг ЧТО», без МАССОВЫХ КАЗНЕЙ тут никак не обойдешься.
Иного- не вижу!..

Ссылка:

ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА ИЛИ... ⟩ Кто и за что сверг правительство Юри Ратаса? 26 февраля, 6:59,

ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА ИЛИ... ⟩ Кто и за что сверг правительство Юри Ратаса? - Kuuuurija - Rus.Postimees.ee.

(*)
Четвертый абзац с конца тележки


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic