kamen_10

Category:

О планах. О творческих. Пафосно говоря...


Скрывать не буду: уйдя с КОНТа, закрыл для себя достаточно большой отрезок времени, говоря тут очень обтекаемо.
Как- никак, но три с половиной года, кои провел в этой *** гебешной лавочке, на мой взгляд, к чему- то да и обязывали, имели свою какую- то, скажем, физическую массу, словом, помимо прочего, ФАКТ, были обставлены также некими незримыми ориентирами, худо- бедно задававшими мне направление  пути.
Теперь все это- в прошлом.
Нет, конечно же, КОНТ не «закрыл» меня вчистую, напомню, а лишь на месяц выставил в «отстойник», что было воспринято мной, причем, сказал бы, чрезвычайно молниеносно, как самый настоящий убогий финиш, когда, как говорится, хочешь/не хочешь, но собственное лицо спасать необходимо, не будучи в числе призеров- победителей.

Что ж.., поступили ли эти донецкие хлопцы, вдруг ставшие эдакой питерской продвинуто- рафинированной медиа- гопотой, крайне опрометчиво, глупо, решив пободаться со мной, а может быть, с точностью до наоборот, весьма умно, сумев таки подловить меня на очередном паскудном выпаде своих *** паршивых тупых шавок, функционирующих там в качестве профессиональных «комментаторов», нынче уже не имеет никакого значения.

На сегодня- ЖЖ- есть основной предмет моих тяжких усилий в виртуале. Да, стиль работы на КОНТе, бесспорно, совершенно отличается от реалий в ЖЖ. Круто отличается, верьте на слово. Хорошо это или плохо? Да как сказать... На любителя...
Важно здесь то, что мне фактически придется сейчас попытаться реанимировать свой бедный kamen_10, вдохнуть в него настоящую жизнь, что ли. Сколько это обстоятельство потребует времени/сил, Бог весть. Главное то, что СУП (такая аббревиатура была ранее у руководства ресурса, как сейчас- не знаю), похоже, решил также начать восстановление основательно закисшей платформы, чему есть некие материальные признаки, о коих распространяться сейчас не намерен.

Так вот, в самое ближайшее время, ну, думаю, не более месяца, мне бы хотелось  значительно увеличить свою читательскую аудиторию, по крайней мере тех пользователей, коих могу легко идентифицировать. Да, безусловно, сейчас у меня уже есть маленький коллектив читателей, ну, от силы, скажем, их десятка полтора (строго по данным Журнала посещений блога), кои у меня бывают практически каждый день. Но этого, врать не буду, увы, катастрофически мало! Ждать же прихода моих прежних «клиентов», тех с КОНТа, вероятно, есть весьма тупое занятие, а значит, надо ориентироваться, рассчитывать сугубо на тех, кто напостоянку трется в сфере ЖЖ.
Нет, с КОНТа люди сюда уже заходили, но они, скорее всего, ЕЩЕ не в курсе того, что туда я уж более не ходок, то бишь, по- видимому, могут ждать окончания моего тамошнего отстоя. Хотя, так, по большому счету, их присутствие здесь, будь оно в реале, погоды мне никак и не сделает. Причин- масса.
Ладно, итожу, а то уж слишком заболтался: несомненно, буду все же всячески пытаться давать вам как можно больше инфо, хотя, напомню, днем дал пост, где и сказал о том, что тем для постов, с огромным трудом выуженных из Сети, к сожалению, становится все меньше и меньше. Свои же личные погремушки затейливо выкатывать на всеобщее обозрение в эфир, полагаю, есть дело весьма пошлое, мягко говоря. Тем более, что и нет их у меня вовсе как таковых, чему есть куча самых веских и древних причин...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic