kamen_10

Categories:

О некоторых выводах, навеянных очередным дежурным просмотром СМИ...


ВСЕ.
Приехали.
В эфире сейчас идет исключительно одна лишь *** ЛАЖА, представленная *** знает чем, но только не полезной и действительно необходимой инфо. Той самой, что хоть в чем- то, в какой- либо мере, пусть даже минимальной, но могла бы реально помочь рядовому обывателю чуток разобраться в происходящем на белом свете, так или иначе его затрагивающим.
Ничего подобного.
Наоборот.
Сеть забита всяким вонючим медийным мусором/хламом, и уже, что весьма здесь немаловажно, его объем, могу уверенно утверждать, буквально с каждым днем все сокращается и сокращается, что, как понимаю, есть ситуация абсолютно закономерная и неизбежная.
По- видимому, тут чуток иначе: хозяева всяких там виртуальных борзых рупоров- желтушных дырок, разбросанных по всему миру, нынче ощутив на своих карманах полный облом с непрерывным поступлением нехилых бабок, с явным отсутствием бешеной прибыли сопряженных, не суть, на чем конкретно формировавшейся еще совсем недавно, начинают потихоньку, смиренно сворачивать свои удочки, тем самым зримо готовясь к временам тяжким.

И битва с СОVID- 19- проиграна.
С треском.
Стало быть, всем в данный момент на планетке нашей, мда.., уж не до жира, хотя не всем это дано понять. И писаки и их хозяева, все, обобщенно говоря, тут никак не исключение. Они, естественно, сейчас уже доподлинно знают то, о чем *** отбросы узнают либо на следующий год, либо вообще никогда не узнают.
Короче так: процесс сворачивания ВСЕ и ВСЯ, бесспорно, завязанный как на самом вирусе, так и его текущих последствиях, увы, для очень многих дураков почему- то и не ощутимый, все быстрее и быстрее набирает обороты.

Стало быть, а сейчас говорю о себе самом, объем/количество моей писанины, предполагаю, вполне запросто может пойти на явный спад, о чем, впрочем- то, твержу не первый год кряду (см. мой архив), что, особо подчеркиваю, никак не стоит воспринимать, как то плоское обстоятельство, что у меня, например, ЯКОБЫ пропал настрой/дух, руки сами собой опустились и прочая ментальная ересь.
Ничего подобного, уважаемый читатель, просто не люблю тупо переливать «из пустого в порожнее», тем более, ха- ха- ха, что и переливать- то уж совсем и нечего.
На них, на мировых просторах...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic