kamen_10

Category:

***

кровавая коричневая эстония: не, не, врать не буду: очень дорого отдал бы сейчас, реализуйся в моем тупом бытии сценарий типа «ужасный конец или ужас без конца»...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Но ничего подобного, увы, почему- то со мной так и не происходит...
Уж восьмой год кряду, между прочим. Ну, аккурат после покушения. Ни первая половинка гениальной установочки, ни вторая, верьте на слово, никак не может запустить движок неких примитивных сил, но вполне осязаемых, простенькие действия которых, наконец- то, скажем, будут способны хоть что- то изменить, так, по существу, в моем дебильном мирке. Отсюда и вытекает то очевидное: я стремлюсь всеми своими силами приблизить тот эпохально- знаменательный момент, когда *** Эстония, вся причем, воочию вступит в фазу, из которой, как правило, можно выйти лишь вперед ногами.
Не думаю, что ждать мне остается уж слишком долго, учитывая весьма любопытные новации из сферы медицинки, красноречиво говорящие о том, что битва со смертью, той, в виде вируса, разумеется, всухую проиграна.

Следовательно, никак не стоит думать обо мне,  как о каком- то ужасном злодее/подонке/ублюдке/извращенце и прочая, для которого людские страдания и кровь, ох, как в масть. Ничего подобного, то, что я уже физически выстрадал на сегодняшний день, смело могу утверждать, никому из вас, досточтимые эстоноземельцы, даже и представить себе- то невозможно.

Словом, не пыхтите на меня попусту, а лучше спокойненько и деловито готовьтесь к собственной СМЕРТИ, он уже не за горами.
ФАКТ...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic