kamen_10

Category:

Любопытная инфо. Верная. Грамотная. Словом, правдивая и весьма актуальная на данный момент...



Контент темы, бесспорно, стоит внимания читателя. Того, для кого понятие РОДИНЫ- не пустой лишь звук, говоря очень- очень кратко.
Но в ней речь идет о памятниках и захоронениях наших ребят, безвременно павших за освобождение этой трижды *** Европы.

Я же сейчас чуток о ином.
Тема статьи- о ПАМЯТИ.
Как таковой.
И вот я, тупой старый дурак, никак не могу понять, взять в толк, что ли, а в чем, собственно, состоит разница, когда мы говорим о ней, памяти, между воинами РККА, сгинувшими в годы ВОВ, своими жизнями отстоявшими свободу и независимость СССР, и теми фронтовиками, что все же сумели вернуться домой с той кровавой мясорубки, преодолев все ужасы той страшной поры?

Иду далее.
И почему эта память, скажите мне на милость, НЕ  МОЖЕТ быть прямым образом связана с детьми этих фронтовиков? И не просто там какими- то там отвлеченными/абстрактными детьми, а теми из них, кто, к примеру, попал в огромную беду, живя постоянно на территории ВРАЖЕСКОЙ Европы?
Более того,  говорю здесь о потомках советских героев, кто годами(!!!) ОБРАЩАЛСЯ за помощью и поддержкой в высшие структуры, ну, хотя бы в те же МИД РФ и АП, что есть неопровержимый юридический факт, а взамен его там посылали фактически на *** (!!!) АВТОМАТОМ посылали, между прочим...

Вот и выходит, что *** ФСБ (Лубянка), когда ты, в смысле- я сам, уж слишком громко начинаю напоминать *** кровавой ОПГ Кремля о ПАМЯТИ, о ее обязанности стоять на стороне граждан РФ, напоминаю, детей советских фронтовиков, коих, вероятно, нынче осталось не так уж и много на белом свете, особо подчеркиваю, не только вне пределов РФ, но и в ней самой, то *** господа «чекисты» просто закрывают твой аккаунт на один (1) месяц, как это и имело место со мной вчера на *** гнилом гебешном КОНТе.
Нет, ОНО мне и на *** теперь не надо, ну, я об возможном возвращении в этот поганый КОНТ, что, конечно же, как говорится, мое личное горе. О ином я- о ПАМЯТИ.
Есть слова о ней: КРАСИВЫЕ,  ПАФОСНЫЕ,  ЦВЕТИСТЫЕ, но нет ее самой, что моя жуткая история самым лучшим образом, виноват за каламбур, и доказывает...
Ссылка:

«На снос памятников советским воинам в Европе пора реагировать жестко», 20 февраля, 18:56,

https://eadaily.com/ru/news/2021/02/20/na-snos-pamyatnikov-sovetskim-voinam-v-evrope-pora-reagirovat-zhestko.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic