kamen_10

Categories:

кровавая фашистская эстония: *** кровавый коричневый Роstimees идет ко дну. Полным ходом...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Как уже говорю не первый год кряду, этот желтушный бульварный листок, некогда бывший в наших местах лавочкой поистине центровой лавочкой,  мало- помалу превращается в подтирку для толчка.
Не знаю, обратил ли кто- нибудь внимание на очередную смену дизайна его главной страницы, или, ежели хотите, новостной Ленты, имевшей место буквально намедни?
Ежели нет, то скажу: сравнивая Роstimees (Рм), тот, на русском языке, пятилетней давности и нынешний, можно сразу же почувствовать весьма огромную разницу. Газетенка дня сегодняшнего, так, навскидку, это лишь какая- то жалкая четверть от того, что было в том же 2016. Правда, здесь невозможно что- либо с чем сравнивать, ибо реально глянут на то, каким он, Рм, выглядел пятилетку назад, технически невозможно.

Главное здесь в том, как понимаю: *** фашистские писаки уже отчетливо чуют свою скорую гибель, о чем, кстати, я их неоднократно уже предупреждал годы назад. То есть, эти *** уроды просто тянут нынче резину с эфире, вяло ожидая наступления момента, когда к ним пожалуют профессиональные палачи.

Завтра дам пост, где выскажусь касаемо *** кровавого коричневого педераста Ансипа, ставшего уж очень часто бывать в этой *** дыре, надо думать, таскающего туда, в Рм, бабки мешками, дабы там его принимали, хм.., как человека. Огромного и великого...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic