kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония: Ратас?
Что ж.., ему, *** кровавому коричневому УГОЛОВНИКУ- олигофрену, мешало махать "таблицей" тогда, летом 2020, когда ВИРУС просто начинал косить людей вокруг, как это он с ПОНТОМ делает сейчас?..



СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Более того, летом 2020, когда вирус вовсю начинал косить простых обычных людей налево и направо, несмотря на Солнце и тепло(!), так забойно рекламируемые весной, он, *** ПОЗОРНАЯ  СУКА, наоборот, делал вид, что у него ВСЕ  ЯКОБЫ под полным контролем, дескать, пожалуйста, без паники, все идет как нельзя лучше!

Люди же, могу твердо утверждать, не располагавшие в тот момент, летом, достоверной и полной инфо по COVID- 19, хотя в те поры ее можно было уже свободно найти в Сети, было б желание, увы, увы, увы, верили на слово этому ублюдку- сатанисту, не ожидая ни малейшего подвоха с его стороны!
И где они сейчас, эти наивные простаки? Ответ прост: да на кладбище, где же ЕЩЕ. Он же, *** гнилая мразь, нынче снова спешит внаглую вылезти под софиты и камеры, дабы показать  дуракам несчастным из толпы, какой же он на самом деле герой и умница.

Не далее, как месяц назад, он, паршивый паскудник, опять мутил воду, уверяя всех и вся, что, дескать, летом 2020 в Эстонии был фактически самый минимальный риск заразиться вирусом, ежели брать общемировые масштабы, о чем я и дал сразу же пост!
Короче, *** кровавая гнида ЛЖЕТ,  ЛЖЕТ, ЛЖЕТ, не встречая на своем пути ни малейшей преграды. Впрочем, Эстония- это место, ПОВТОРЯЮ, где фактически каждый- дебил. Следовательно, никто никогда ни во что и въедет...
Ссылка:

Ратас: новые ограничения исправили бы ситуацию за пару недель, 16 февраля, 16:40,

https://rus.postimees.ee/7181455/ratas-novye-ogranicheniya-ispravili-by-situaciyu-za-paru-nedel.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic