kamen_10

Categories:

***

ВДОГОНКУ... (см. предыдущий пост)
Когда верховная власть, в моей ситуации это- *** кровавое ОПГ Кремля, уже ОБЪЯВЛЯЕТ тебя СУМАСШЕДШИМ, это говорит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об одном: она- ПРОИГРАЛА битву с тобой, с треском проиграла!..



Но и ты, разумеется, не имеешь никакого морального права почивать на лаврах, круто расслабляться, тупо принявшись праздновать собственную победу над силами Ада.
НИЧЕГО  ПОДОБНОГО!
До победы, увы, ой, как ЕЩЕ далеко. Она- там, где- то далеко- далеко за горизонтом, а ты, мда.., фактически по- прежнему топчешься на месте, тратя на это СУПЕР  тяжкое занятие гигантские силы, сверх ударно перемноженные на многие десятилетия своей печальной жизни.

Что ж.., открыто ПИКИРОВАТЬСЯ с самим Сатаной- удовольствие явно не из приятных. Осилить борьбу с ним, ФАКТ, могут лишь жалкие единицы, те, исключительно, скажем, всего лишь по несколько голов в пересчете на миллиард прочих *** убогих лохов...

КСТАТИ  О  ПТИЧКАХ:

*** админы как гадили мне при отправке (публикации) постов, так и продолжают, как вижу, с успехом осуществлять свое СВЕРХ  ВАЖНОЕ и СЕРЬЕЗНОЕ  ГОСУДАРСТВЕННОЕ  ЗАДАНИЕ...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic