kamen_10

Categories:

***

Ну что, трижды *** кровавая гитлеровско- сионистско- сатанинская Лубянка?
Ты, СУКА ПОЗОРНАЯ, как отчетливо вижу сейчас, не на шутку уж засуетилась!
И крепко так, скажем, задергалась...
Ха- ха- ха...
Что, бесспорно, напрямую говорит о том, что ВЫ- *** господа "чекисты" уже прекрасно ощущаете пули в своих поганых репах, напрочь сгнивших как от времени, так и от КОКСА, перемешанного с кучей огромного количества всяких разных болячек и хворей...



Стало быть у тебя, столичная продвинутая душегубка, появилась БОЛЬШАЯ  НУЖДА в том, чтобы чрез этого *** жалкого педераста (см. ниже) попытаться решительно донести до широких масс, читай: *** отбросов, трущихся в пределах КОНТа, свою эксклюзивную "правду" обо мне, махом изложить им, *** несчастным лохам, СВОЮ  ТОЧКУ  ЗРЕНИЯ на проблемы/вопросы, со мной напрямую связанные.

Стало быть, взять да и объявить меня, АВТОМАТОМ, шибко *** (ну, или сумасшедшим/тронувшимся/невменяемым), это то ЕДИНСТВЕННОЕ, что у тебя, *** Лубянка, есть в наличие на данный момент супротив меня.
То есть, как говорится, ЛИХО/НА  ХОДУ, заменить "черное" на "белое", будучи  полностью уверенным в том, что пиполы схавают ВСЮ твою словесную блевотину, не подавятся, да ЕЩЕ и добавки к тому ж потребуют.

Следовательно, подбрось- ка, пожалуй, еще разок своего *** выродка- "И тут я подумал", дабы он меня продолжил слегка веселить...
***
Отсюда:

https://cont.ws/@smersh2013/1917745

И тут я подумал, что cегодня в 5:40

"Ни ***, доложу я вам, она обо мне, сыне советского фронтовика, прошедшего фактически ВСЮ ВОЙНУ"

Потратив 15 минут, можно узнать достаточно. Вы - Сергей Шлабович, в 90-х переехали из Питера в Эстонию к родителям. У вас вроде как есть сын. Приобрели 2 участка земли в какой-то деревне, но из-за проблем с оформлением не смогли ими воспользоваться и начали судиться с властями. Втемяшили себе в башку, что стоимость этих участков - 1,5 миллиона евро.

До пожара в 2013 году несколько лет нигде не работали. В результате несчастного случая, сильно обгорели и стали инвалидом. Видимо на этом фоне, у вас поехала крыша и вы убеждены что вокруг вас плетут заговор спецслужбы России и Эстонии (хотя нахер вы никому не уперлись). В прошлом году у вас умерла пожилая мама.
А теперь к сути. Вам к психиатру надо, боец со своим рассудком.

в ответ на вашу статью О *** педерастах. Тех, с *** Лубянки..

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic