kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония: Ансип? В моем понимании, он- трижды *** кровавый коричневый УГОЛОВНИК- садист- сатанист- педераст (давний любовник Лайдре), ну и просто законченный подонок, КОСНИСЬ вдруг ЧТО, обязан быть НЕМЕДЛЕННО  РАССТРЕЛЯН.
И вот почему...



СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ 

По этой *** гнили, напомню читателю, за многие дал достаточно большое количество постов, стало быть, наблюдаю за этим адским отродьем достаточно внимательно.
В поры последние, он так называемый Евродепутат, доложу я вам, почему- то уж очень часто стал обретаться в пределах *** территории Эстония, "забыв", по- видимому, о том, что ему по статусу надлежит быть гораздо чаще в Страсбурге али там Брюсселе, нежели в Таллине и Тарту.
Да, конечно, можно сказать, дескать, пандемия, вирус, и все такое прочее.
НО!
Мне думается, что подхватить нынче COVID- 19 в Европе явно труднее, чем в Эстонии, где на него, вирус, *** кровавая ОПГ Кальюлайд- Каллас фактически *** забила, чему мы все с вами и являемся свидетелями.
Так вот, *** Ансип трется здесь, скорее всего, не по причине смертельной опасности, исходящей от вируса, круто пакующего все европейское пространство, Причина здесь в том, полагаю, что там, в Брюсселе, его просто послали на ***, будучи прекрасно осведомлены о том, кем же на самом деле является эта *** кровавая гитлеровская сволота.

Его свеженькая СУПЕР вонючая ЛАЖА, тупо, но борзо вынесенная *** фашистским продажным Delfi в заголовок, особо тут подчеркиваю, это самая что ни на есть ординарная фальшивка, ибо, говоря крайне кратко, положение дел в Европе, в мире, по состоянию дел на 2009- 2014, ну, я здесь об экономике, хм.., в первую очередь, это- ОДНО. Ситуация же в начале 2021- это ДРУГОЕ. Совершенно...

Но он, гнусный ублюдок, давит и давит сейчас, ломит и ломит, жутко напирая на *** местные отбросы, не суть, кто они- эсты либо русские, внаглую стараясь убедить их в том, что ЯКОБЫ, допустим, встань он сейчас во главе нашего с вами ветхого убогого курятника- и ВСЕ- заживем мгновенно лучше лучшего! Но его, увы, по его мнению, открыто транслируемому в масс- медиа, никто "не слушает", никто "не любит"...
Тем не менее, он, кровавая гадина, напрочь отказывается понимать, что он здесь, в Эстонии, давным- давно уже и на *** никому не нужен, ибо выросло уже иное поколение *** кровавых- гестаповцев, читай: разные там калласы/рыйвасы/певкуры/михалы/пентусы и прочие мерзкие уроды, коим самим приходится думать о себе, не заморачиваясь на какого- то полусгнившего ансипа.

В 2019 (см. мой архив), напомню, не раз и не два сказал о том, что Ансип будет стремится вновь прошмыгнуть на Тоомпеа, прилагая к тому всяческие хитроумные ухищрения и финты, задействую активно услуги *** писак, но вот успеха на данном поприще, естественно, не поимеет, во что, повторяю, он въехать просто не в состоянии. Как говорили ЕЩЕ древние, никому не удается войти в одну и ту же воду дважды.

Итожу.
И всегда помните о том, что Ансип причастен не только к чисто КРОВАВОЙ  УГОЛОВКЕ, тотально крышуя *** Лайдре, он же серийный убийца и грабитель, он же ныне вице- мэр Тарту.
В Европейской комиссии (ЕК) знают, причем отнюдь не понаслышке, о его титанической деятельности, направленной на превращение госказны в собственную кормушку. Знают, но так до сих пор молчат! Бесспорно, Брюссель прекрасно осведомлен о том, что он, несомненно, причастен к огромной массе самых различных экономических афер, тех, ЛИХО прокрученных им в годы своего удивительно блистательного (!!!) премьерства, ущерб от которых как для самого ЕС в целом, так и для Эстонии в частности, ФАКТ, исчисляется во многие сотни млн евро, о чем, кстати, также говорю не впервые...
Ссылка:

Андрус Ансип: у Эстонии все складывалось хорошо не только потому, что я девять лет занимал пост премьер-министра, 13.02, 08:02,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/andrus-ansip-u-estonii-vse-skladyvalos-horosho-ne-tolko-potomu-chto-ya-devyat-let-zanimal-post-premer-ministra?id=92548409.

Сопутствующая ссылка:

Андрус Ансип: Ратасу нужно признать, он не справился с работой премьер-министра, 04.02, 20:35,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/andrus-ansip-ratasu-nuzhno-priznat-on-ne-spravilsya-s-rabotoj-premer-ministra?id=92439581.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic