kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония: ознакомился с сей МЕГА помпезной телегой.
Мои впечатления?
Буквально в каждом ее знаке- **** СУПЕР ТУХЛАЯ ГНУСНАЯ ЛАЖА, разумеется, рассчитанная исключительно на самых законченных дебилов, коими здесь, увы, увы, увы, фактически ВСЕ и являются.
И вот почему...




СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Ссылка:

Правительство Каи Каллас одобрило план на первые 100 дней, 11.02, 18:30,

https://rus.err.ee/1608106009/pravitelstvo-kai-kallas-odobrilo-plan-na-pervye-100-dnej.

Во- первых, *** кровавое коричневое ОПГ, коим ЯКОБЫ руководит сама *** кровавая фашистская СУКА- УГОЛОВНИЦА Каллас, вступило в должность 26.01.2021, то бишь шестнадцать (16) дней, а значит, на ускоренную реализацию ее эпохального проекта, читай: эдаких эстонских "Новых Васюков", остается всего лишь восемьдесят четыре (84) дня, но никак не сто (100) дней, как, собственно, и озаглавлена эта грязная подтирка, до жутко неприличной амбициозности. Но эти арифметические подсчеты, конечно же, мелочь, ежели копнуть чуток глубже.

Так вот, во- вторых, ВСЕ то, что дано в контенте этой изрядно собачьей чуши, размещенной в эфире ERR, к сведению несведущих, НОВОГО в себе не несет практически НИЧЕГО, ибо является самой настоящей дешевой калькой, скомканной, замечу, уже тысячи раз, внаглую слизанной этой городской сумасшедшей с ранних бредовых планов другого *** урода, он же кровавый гитлеровский УГОЛОВНИК- олигофре Ратас, кои он, напомню тупой толпе, столь безуспешно пытался пустить "в жизнь" за те четыре (4) с лишним года, что просиживал свои штаны, ха- ха- ха, некогда просто безразмерные, устроившись верховным МАФИОЗНЫМ  ПАХАНОМ на верхотуре Тоомпеа.

Комментировать тут что- то ЕЩЕ, углубляясь в детали и разные хитросплетения, слепленные спецами- сатанистами, думаю, вряд ли разумно. Ибо в тех дико смешных условиях, когда каждый второй *** лох, ФАКТ, не помнить даже того, что было с ним буквально вчера- позавчера, хоть ты режь его на куски бензопилой, кровавым ублюдкам из *** ОПГ Кальюлайд- Каллас можно смело грузить дуракам не о каких- то там жалких 100 днях, а брать гораздо шире: и о 1 000- 100 тыс. дней!
Все равно никто так и не въедет в их *** ЛАБУДУ...

©




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic