kamen_10

Categories:

***

И что, *** Лубянка, где же все твои *** уроды, читай: варвары, потапы, боржовы, бауманцы, бармалеи, беловы и прочая вонючая сетевая мразь, которую ты напостоянку на меня натравливаешь? Спят, что ли?..


Как вижу, вам, *** верховные господа- чекисты, горите вы все синим огнем, и НЕЧЕГО мне возразить сейчас, когда я говорю в эфире о том, что у *** Расеи ЕСТЬ реальный шанс КРУТО послать на *** весь этот трижды *** Запад, задействовав меня, дабы реально перекрыть усилия "западных партнеров", направленные ими на раскрутку дельца *** Лешеньки аж до высшей точки кипения.

Вижу, что вам, гнусным гебешным скотам, НЕТ почему- то нет нынче отмашки "сверху", той, срочно начать бомбежку по мне, а значит, я совершенно прав, утверждая то, что ЛОББИ *** кровавых эстов в Расеи настолько влиятельно и велико, что и мама не горюй!
Думал ЕЩЕ вчера продолжить вторую часть поста по этой, лобби- темочке, да вот, увы, как- то не сдюжил осуществить задуманное. Ладно, тогда скажу о том сейчас.
Кто сегодня пляшет под дудку *** кровавых верховных эстов, ежели скажем, копать достаточно глубоко? Хорошо, назову лишь два (2) субъекта:
1.) *** Димон Медведев, да, да, вы не ослышались, чрез свою бабу, Свету, урожденную Линник, то бишь этническую эстонку;

2.) *** Антоха Вайно, то бишь главарь АП, гнида первостатейная. Он ВООБЩЕ- уроженец Таллина(!!!), ежели не знали.
О этих двух *** тварях, напомню, говорил в связи с Эстонией, увы, уже кучу раз. И ни ***!

Так вот и живем- можем, *** "защитнички родины", на вас *** положив.
Публично...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic