kamen_10

Category:

кровавая фашистская эстония: агенты влияния Таллина на просторах Расеи...


Как говорил уже ранее, говорил неоднократно, в Расеи нет подлинных спецов, реально разбирающихся в том, а что же это такое «Эстония» на самом- то деле.
Ну, простите, не считать же за таковых- *** наглых ублюдков из конторы *** тупого урода Нарышкина, знающих лишь одно: нещадно напостоянку грабить госказну, да хватать лампасы пошире, да звезды потяжелее?
И здесь я не хочу заведомо залезать в солидный справочный материал, сыпать цитатами, ссылаясь на мнения реальных знатоков подлинного политеса, втыкать прочие извлечения, дабы самому выглядеть пред вами как можно поцветистее, а всего лишь поделюсь с читателем некоторыми собственными наблюдениями по предмету, ибо их у меня- аж залейся.
Нет, мне этого барабанного боя, этой глупой трескотни, являющейся, увы, в соцсетях наивысшим идеалом, и не надо, ибо- ВООБЩЕ  УЖЕ  НИЧЕГО  НЕ  НАДО  В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ, о чем, полагаю, неплохо и давно осведомлены мои кровные враги, коих у меня, ну, думаю, потянет запросто на целый железнодорожный эшелон.

Вопрос здесь ЕЩЕ весьма усугубляется и тем уродливым обстоятельством, которое никак нельзя снимать со счета, что *** кровавые коричневые верховные педерасты и лесбиянки Эстонии имеют здесь, в Расеи, особливо в Питере и Москве, очень мощное, очень продвинутое лобби, то самое, что свило гнездо в Расеи, вероятно, где- то еще с начала 1920- х.
Говорить, как именно «работают» их *** гнусные местные приказчики, ВСЕ как один «патриоты своей родины», естественно, тут совершенно ни к чему, ибо лобби как таковое, не суть, где оно размещено, на кого пашет, действует практически по одной и той же схеме...

Хорошо, сегодня, правда, позднее, мысль разовью слегка дальше...



©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic