kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония: а ведь я был прав, сказав неделю назад о том, что *** коричневая клика Каллас не проявляет ни малейших зримых шагов в публичном пространстве, как будто ее и вовсе не существует в природе...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Крайне уже велика вероятность того, что Сийм Каллас, отец Каи, категорически требует от нее срочно ПОКИНУТЬ эту ***кровавую фашистскую реформистскую банду, дабы гарантировано не делать из себя ходячую мишень.

Да и *** кровавый коричневый ублюдок- УГОЛОВНИК Певкур, как можно видеть, куда- то нынче совсем исчез, хотя ЕЩЕ 29.01.2021 гитлеровские писаки сообщили, что он ЯКОБЫ болен коронавирусом. Он, на мой взгляд, взялся было уж очень активно подсиживать Каю на посту председателя "партии", но почему- то сейчас как- то внезапно сдулся, что не может не наводить на определенные мысли.

О *** центристской же мрази не хочу тут даже и заикаться, ибо любое упоминание о ней есть откровенная глупость.
Да, жду с огромным нетерпением вечера следующего понедельника, 08.02.2021, с тем, чтобы иметь очень веские основания отныне назвать ее, *** Каю, УГОЛОВНИЦЕЙ, окончательно- нацистской и махровым русофобом- человеконенавистником.
Как?
Почему?
Ответ можно запросто и быстро получить, зайдя в мой архив, дабы глянуть на последнее мое "Чтиво по понедельникам..." (01.02.2021), напрямую с ней связанное как с так называемый премьер- министром *** территории Эстония...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic