kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония: просматривая новостные ленты, только что  увидел вот это:
«Поменяли аэропорт, суд, судью и УПК». Что известно о судьях, которые принимают участие в деле политика Алексея Навального(*).
И в этой связи хочу сказать ВСЕМ вам, *** трусливым баранам, иногда видящим мои буковки. Тем, живущим как в *** Расеи, так и особливо в *** гитлеровской эстонии, что я живу с подобным МЕГА фортелем уж ВОСЬМОЙ  ГОД  КРЯДУ, и ВСЕМ абсолютно по ***!..


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Нет, конечно же, никаких параллелей с *** Лешенькой (сочувствую ему, правда!) тянуть сейчас не намерен, просто хочу повторить, что для того, чтобы *** кровавый педераст (давний любовник Ансипа) Рено Лайдре (см. мой пост «Чтиво по понедельникам...», ЛЮБОЙ) не сел бы пожизненно на нары, что будь он, скажем, просто *** обыкновенным лохом, ГАРАНТИРУЮ, так и было бы.
И для проведения такой вот операции- манипуляции *** кровавое ОПГ Ильвеса- Ансипа взяло да и отменило как действие ОЧЕНЬ  МНОГИХ положений Конституции, так и законы, регулирующие уголовное судопроизводство, а это УПК и Пенитенциарный кодекс (УК), что для них было проще пареной репы, ибо я в тот момент находился буквально между жизнью и смертью.

Как понимаю, отступать от своего, УДАРНО продолжая динамить меня как ни в чем не бывало, они, *** кровавые людоеды, увы, по- прежнему не собираются, несмотря даже на то СУПЕР скандальное обстоятельство, что за это время сменилось уже четыре (4) правительства(!!!)
Потому- то и говорю, ежели моя возьмет, естественно, исключительно при Божьей Помощи, то буду их уничтожать, топить в крови  ДЕСЯТКАМИ  ТЫСЯЧ, нисколько и не жалея о содеянном.
Кстати, а вы знаете, кто родной дядя педераста тартуского Лайдре, о чем, напомню, говорил раз несколько?
Не знаете?
Отвечаю: посол Эстонии в Расеи.
Ни больше ни меньше...
Свежайшая ссылочка о нем, о дяде:

Дипломаты Литвы, США, Германии и других стран приехали на суд по Навальному. Но эстонский посол не смог, 02.02, 17:32,

https://rus.delfi.ee/daily/russia/diplomaty-litvy-ssha-germanii-i-drugih-stran-priehali-na-sud-po-navalnomu-no-estonskij-posol-ne-smog?id=92445313.

(*)
02.02, 13:35,

https://spektr.press/pomenyali-aeroport-sud-sudyu-i-upk-chto-izvestno-o-sudyah-kotorye-prinimayut-uchastie-v-dele-politika-alekseya-navalnogo/.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic