kamen_10

Category:

кровавая фашистская эстония: о Гиммлере, о Генрихе... Совсем чуток...



СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Не думаю, что многие не знают, как именно расправлялся этот верховный нацист со своими врагами, добавлю, весьма- весьма многочисленными.
Почему вдруг решил вспомнить о нем?
Нет, не вдруг, а уж достаточно давненько хотелось сказать о нем.
Ладно, поясню: *** кровавые коричневые твари из КаРо, читай: прямой аналог гитлеровского ГЕСТАПО, 07.12.2020 убили мою мать, убили весьма хитро и изощренно, ну, через колесики- таблеточки, и *** врачишек, о чем, напомню, буду твердить напостоянку, тем самым выполнив заказ *** коричневой гнили из сатанинского ОПГ Кальюлайд- Ратаса, дабы тем самым ВЗЯТЬ меня мертвой хваткой за горло.
А вот ни ***, кровавые бесы! Не возьмете! Как не старайтесь...

Но Генрих- то здесь причем? При том, что его астрологический знак, китайский,- БЕЛАЯ  МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ  КРЫСА, то бишь дата его рождения- 07.10.1900.
А я, хм.., также БЕЛАЯ  МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ  КРЫСА, но уже 03.10.1960. То есть между мной и Гиммлером пять (5) астро- циклов, равных, как можно видеть, шестидесяти (60) годам.

Следовательно, ежели Господу Богу будет угодно, обязательно залью *** территорию Эстония кровью этих *** двух (2) процентов от общего числа населения, читай: элита, полит- истеблишмент, о чем и твержу уж не первый год кряду.
МСТЯ  ИМ  ЗА  СВОЮ  МАТЬ.

Такие вот дела...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic