kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония: Хенн, *** кровавый коричневый тупой отморозок, ЧТО ты тут несешь в эфир?.. ЧТО?..
Или- Тартуский мир (1920)?
Как ОНО вам, досточтимые?
Он нам и на *** не нужен, говорят открыто жители Ихасте, Тарту...



СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Так, даю тему кратко, без воды, как говорится...
Сегодня, 2 февраля, Ихасте.
Кто не в курсе, скажу: это район, где компактно живут богатенькие везунчики, таки сумевшие отвоевать для себя местечко под Солнышком.
Как?
Нет, это совершенно отдельный разговор.
И я не скажу, что мог сегодня лицезреть ВЕСЬ Ихасте, вдоль и поперек, но достаточно крупная часть его у меня, могу утверждать, таки была все ж пред глазами. Название улочек- переулочков? Пустяк, тупые условности/мелочи.
Главное здесь в том, что домиков в этом славненьком веселеньком райончике, ФАКТ, хватает, но вот флаги, как и подобает дню знаменательному/торжественному, с датой национальной связанному, на них, помпезных барских хоромах, практически отсутствовали. А осмотр "местности", следует уточнить, прошел весьма тщательно, аккуратно прошел.
Так вот, было вывешено в тех краях ВСЕГО четырнадцать (14) флагов, а также шесть (6) вымпелов (триколоров), вздернутых на флагштоки!
ВСЕ.
Как есть...

То бишь реальным богачам, а это домики, подчеркиваю, принадлежат именно им, весь этот *** "мир от 1920", вновь повторяю, и на *** сейчас не нужен, что и было напрямик связано с установкой/неустановкой флажков.
Более того, уже в самом Тарту, на его окраине, та же улочка Mõisavahi, а говорю также о домиках явно не для нищих, отстроенных где- то с годков десяток назад, ТАКЖЕ  ФЛАЖКОВ  НЕ  БЫЛО! Совсем не было...
Но и это ЕЩЕ не все. Зато внутри района спальника Аннелинн, а он чуток в сторонку, северо- восточнее, сплошь отстроенного советской убогой панелькой середины- конца 80- х, флаги были установлены почти на каждой развалинке.
Что из этого следует?
А лишь только то, что "патриотизм/родина/свобода/независимость" и прочая *** пропагандистская чушь/ересь- это товар, ха- ха- ха, предназначен эксклюзивно для *** отбросов, большая часть коих в Аннелинне- русские(!!!)
Публике же по- настоящему солидной, продвинутой, ну, эстам, ОНО и на *** не надо, у них нынче совсем иные заботки и приоритеты...
Ссылка:

Пыллуаас: Тартуский мирный договор действует и в 2021 году, 2 февраля, 8:36,

https://rus.postimees.ee/7169990/pylluaas-tartuskiy-mirnyy-dogovor-deystvuet-i-v-2021-godu.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic