kamen_10

***

кровавая фашистская эстония: как и говорил ранее, *** гитлеровское "правительство", днями ЯКОБЫ сформированное *** коричневой дурочкой Каллас, вскорости обязательно войдет в смертельный штопор...

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Похоже эти *** твари (члены так называемого правительства), вдруг куда- то нынче буквально провалившиеся, ежели строго судить по данным с инфо- поля, решили, полагаю, лихо прокатить на COVID- 19 как таковом. То есть здесь как: извиняйте нас, люди хорошие, но мы, кажись, чуток приболели, а посему АВТОМАТОМ, по- быстрому, уходим на карантин/в самоизоляцию, дабы самим не шибко зачахнуть, да и вас ненароком не заразить.

Сегодня, к примеру, конец пятницы, а значит, ежели они, слуги народные, не нарисуются в следующий понедельник, так, по- настоящему, по- деловому, а не с какой- либо очередной порцией тупейшей ЛАЖИ, ну, типа- есть ли жизнь на Марсе, либо жуткие последствия МЕГА протестов в Москве и Расеи в целом, то можно будет уже говорить о том, что *** верховные фашисты начинают реально готовить отступление.
Вопрос лишь в том, куда, ежели, конечно, не ошибусь в своих прогнозах.
Ладно, не горит, не на поезд- подождем до понедельника...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic